我爱画画作文
我从小就非常喜欢画画。今年六一儿童节的时候,我们学校举行了游园活动,这个游园活动非常好玩,还可以吃糖。但我一听到碧玉雍城那边有一个绘画比赛,我还是放弃了游园活动,去参加了绘画比赛。
到了这里,我发觉天气很热,太阳当空照,热得我汗流浃背,但我坚持住了。比赛开始了,评委给我们每一位参赛选手发了画纸、水彩笔、画板,然后说:“本次大赛画的内容是碧玉雍城的风景。”刚说完,我就看见了门前的喷泉,于是我拿起画笔开始画喷泉。我首先画了喷泉的池子,再画了喷泉。池子上面有一些花朵;最大的喷泉上面顶着一个玉做的大球。我画完了,也该到评奖的时候了,我兴奋地把画交了上去。
评奖是各位家长评,那些家长给我评了个九十二分,再这里面还算高分呢!评委把分数记了下来,然后经过一次次淘汰之后,评出了一、二、三等奖。评委宣布:“本次大赛,获一等奖的是甘义琳小朋友。”我高声欢呼,接着激动地走上台,领了奖品。这个奖品是一个书包,五百多元的书包。
虽然这天我没有参加游园活动,但是我参加绘画比赛获得的收获更大。我爱画画!因为它带给我许多快乐。