我,一位一开始有点不了解自己特长的女孩,直到有一天我才发现,我适合画画。
那天我请ZRT到我家玩,可等到了晌午她也没来,我有点着急,于是我一边画画一边等。一会儿她来了,可我还在画,呵!这回轮到她等我了,她都快等睡着了,我还是画个没完,最后是妈妈叫我和她玩儿的。
我对画画固然有热情,但是我也有一个缺点,那就是做事粗心马虎。记得有一次我们做一张简单英语卷,我很快就做完了,我满以为可以得一百分,可卷子发下来时,我的得意劲儿便跑到爪哇国了,哎呀!原来我在句子上错了一道题,得了九十九分,大家可不要学我的粗心大意!
不过,我也有优点,如,我很宽容别人,有一次,我的同学踩了我一脚,连声“对不起”也不说就走了,我在心里笑了笑,原谅了他。
这就是喜欢画画,有优点也有缺点的我,我会向画画方面发展,保持我的优点,努力改掉缺点。