描写爱画画的我作文
我叫黄铭昊,我个子不高,但也不矮。我月亮似的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。我的头发短短的。鼻子不高。有一口洁白的牙齿。我的爱好好多,有画画,看课外书,在植物,但我最喜欢画画。
我最喜欢画画,我最擅长画植物,画动物,画风景,但我不擅长画繁华的城市和人。有一次我在公园里看见了夕阳,它把天空染成了橙红色,美极了。我看了一会我回家拿起画笔画起来,不一会儿我画好了,那夕阳栩栩如生,像真的一样。
有一次我和我的朋友约定去公园玩,我的朋友在公园里等了好久,等得不耐烦了。决定到我家来找我。他刚走进房间就看见我在画画,显得有点生气,问到:“你怎么不去公园啊?”我被吓了一跳,有点不知所措,:”有什么事情吗?”他回答到:“我们不是约定好了去公园玩吗?”我恍然大悟,我连声说:“对不起,对不起。”
你们都看见了吧,这就是我,这就是爱画画的我。