我哥哥的特点作文400字
我哥哥从小就喜欢读书。每次我去他家,我都能看到桌子上有很多书!
有一次,我在我哥哥家的桌子上看到许多食物。我问我哥哥你是否没吃饭。我哥哥说:是的,实际上我哥哥没有吃东西。他精通饮食。我哥哥以为他已经吃了,但是食物还没动呢!我真的应该向我的哥哥学*,他喜欢读书!
晚上,已经九点多了。我父亲和我出去购物了。当我们到达我哥哥的门口时,我们发现灯还亮着。我们心里想,我哥哥一定是在看书,忘了时间。我不得不催他。我正要开门。门锁得很紧,所以我不得不从窗户爬进去。谁知道呢,我哥哥甚至都没看我一眼,我哥哥也不理我。我不得不等着我,但是我等了又等。半个小时过去了,我正要睡觉。但是我哥哥还在那里读书。我正要开门睡觉。我哥哥在书里醒过来说,“我刚来,我就昏倒了。我来了这么长时间,他甚至说我只是来了!”
我哥哥的阅读让我感受到阅读带给我们的快乐。我渴望阅读,更渴望阅读更多好书,让我的心灵振作起来!相信你自己,只要你付出,就会有回报!