我和猪八戒过一天想象作文
如果我能和猪八戒过一天,那该多好啊!猪八戒以前是天蓬元帅,但是现在不是。如果我能和猪八戒过一天的话,我会帮他改正缺点,让他重新当上天蓬元帅。
正当想得入迷时,一个黑影出现在了我的面前。我抬起头,原来是猪八戒!猪八戒看起来闷闷不乐,我问他怎么了,他说他想当回天蓬元帅,正好我也想让他当回天蓬元帅。然后,我们就踏上了帮猪八戒当回天蓬元帅之路。
首先,先让猪八戒戒掉好吃懒做的毛病。
制定一个计划:
1、让猪八戒吃的东西要营养均衡。
2、吃完饭要干活。
1、让猪八戒吃的东西要营养均衡。
我让猪八戒开始实行,我费劲千辛万苦,终于能让猪八戒做到第一条了,其他两条对于他来说实在是太难啦!对了,我想到了一个好办法,就说,如果你不想当天蓬元帅的话,那你就别干了!我一说完这句话,猪八戒就立马干起活。过了半天时间,猪八戒能做到第二条了,不知道他第三条能不能做到,我觉得现在他应该能完成,老天爷看猪八戒这么努力,就把他点成了天蓬元帅。
“快起来!快起来!”妈妈说。啊,原来是一场梦啊!