今天我正想找哪吒,看看他的风火轮,不巧碰见了猪八戒!
猪八戒奇怪地问:“你要去哪儿?”我兴奋地说:“我要去哪吒的家里看看他的风火轮!”猪八戒的脸上突然失去了笑容,他失望地告诉我:“我也正要找他玩儿,但是他和孙悟空去玩儿了。”忽然他又开心起来,“你要不要去我家玩玩?”我高兴地说:好。
我们蹦蹦跳跳地走在路上,突然有一个妖怪正在欺负人,猪八戒大叫了一声,“哪里来的妖怪?看我不打死你。”猪八戒拿着他的九齿钉耙和妖怪打起来,毫不费力地把妖怪打死了。
我们爬过三座大山,又过了四条大河,终于到了他家。一开门,“这么乱!”我大叫了起来,只见地下全都是吃完的零食。床上有一只袜子,床下有一只袜子,连洗手间都有他吃剩下的方便面。
猪八戒不好意思了,他说,要不然我们收拾一下?我嘟囔着:好吧。我拿着抹布擦起了桌子。我们收拾了一天一夜才收拾完。猪八戒从厨房里走了出来,两只手各端着一碗红烧牛肉面,他不好意思的说:“对不起,你一定饿了吧?来吃面吧。”我看着香喷喷的面,开心地说:“没关系,我们一起吃。”我们大口地吃起面来。
忽然一声大叫,把我吵醒了。是妈妈叫我起床,原来是一个梦啊。