我家的金鱼作文
我的家里有两条金鱼,是昨天买的,它们很可爱,我现在就来讲一讲鱼长的是什么样的吧:第一条金鱼是火红的,两只眼睛小小的,肚子大大的,鱼尾巴动来动去,最有趣的是,我 还 发现鱼的背上也有像鱼鳍一样的东西,可好玩了。
今天科学课上要用,所以我才买了两条金鱼的,我本来想买一条,但我怕它孤单,所以我就又买了一条,一共是两条,今天放学回家以后,我就把金鱼放到了鱼缸里,我刚刚把金鱼放进水里,金鱼一碰水,就像受了惊吓似的在鱼缸里到处乱串,不过过一会儿就好了。
我发现我的这个鱼很聪明,吃饱了,即使在吃也会吐出来,可李若玙说是水流动的原因,我也搞不懂。我 还 发现鱼过一小会儿突出一些小泡泡,不知道鱼是在干什么?
我觉得我的鱼很有趣,很好玩,我一定要一直养,好好的养!