蓝蓝的天空,悠悠的白云,汩汩的溪流,陡峭的悬崖,飞流的瀑布,清凉的山泉,还有高高的,美丽的,优雅的大树。啊!多么绚丽的大自然呀!
我走进绚丽的大自然,走进大自然,听一听,看一看,摸一摸。我仿佛听到大树的千年诉说;我仿佛看到大树的百年风雨沧桑;我仿佛摸到了它的脸、它的心……真想与它融为一体。
静静地,我仿佛与大树融为了一体!
我是一棵美丽的大树。我的身上开满了美丽的彩色的花。当然,我的心也是美丽的,每当看见有人需要我的帮助时,我会毫无顾忌的帮助他。我是一棵优雅的大树。我的动作轻轻地,慢慢地。当然,我的心也是优雅的,我见到人们和我的动物朋友的的时候,会深深地一鞠躬,因为我是一棵绅士树。
不管是什么小动物,我都欢迎它们来我的身上居住。一对喜鹊夫妇来到了我的身上筑巢,我看着他们的成长过程。直到它们老去,死去。
我是一棵大树,我为我是一棵大树而自豪!