我是大自然的一棵小树。我住在一个小岛上,那里有高高的山,它会是引导你前进的方向员;清清的泉水“叮咚叮咚”的叫,仿佛是说“好开心哦!”;绿油油的小草铺在地上,给大地铺上一块地毯。而我正在享受大自然的风景。
早晨,太阳公公把灿烂的光芒带给大家。有一群孩子吃着东西走来,他们踩在小草的头上,小草哭了;他们用力的刨花,花朵的爸妈伤心落泪;他们用手把我的胳膊摇来摇去,我说好痛啊!他们把脏的垃圾扔进泉水上,泉水不再“叮咚叮咚”的叫了。他们不止是这样,还叫砍树者把我的同胞砍了,我看到一个个同胞被砍了我心里很痛苦,我希望这一切不是真的,但事实始终是事实,我忍不住落泪了。
大自然的每一件事物都有生命。我呼吁人类:“请不要再伤害我们了,我们也怕疼。如果你是我们,被人砍了,你会开心吗?如果你被人踩在头上,你会快乐吗?请你们爱护大自然把,做一个好公民吧!”