野炊作文
一大早,同学们各拎自己要带的东西,从四面八方奔赴到教室,教室里立刻发出锅碗瓢盘的响声,"咣当''"咣当''好似一曲交响乐,这派头可不是要"闹革命'',我们今天可要大显身手,自己做野餐吃。茅老师一到,大家便带着一种大厨的精神,向野炊地————乒乓球台进发。
一到那儿,大家便开始行动起来,生炉子,生得人人满头大汗,有些人根本就是蛮干,扇得一把好扇成了济公手中的芭蕉扇。
我煮的头一到菜是鸡蛋炒香肠,第一位品食家是茅老师,在茅老师说出"很好。''时我便"耶''地跳了起来,为了再接再厉,我们又投入到工作之中。
"肉,肉''丁佳浩再乒乓台上东寻西找,终于找到肉了,丁佳浩便像乐开了花,说"看我的。话音刚落, 夺去我手中的锅,又枪去胡世臻手中的油瓶,接着,往桌上一过,拿起叉子,,开始做他的"巴西烧烤'',只听的"扑通''一声,一个蛋开了花,哎。丁佳浩眉飞色舞,得意地述说美似的味道,一分神把番茄酱当作烤肉酱,丁佳浩便又把肉酱到了进去。肉一出锅,我便去尝尝他说谓的"美实'',不过味道还真不错,于是很多老师便尝了这一美味,丁佳浩则站在一边一脸的坏笑。
一次有意义的野炊让我们尝到它的美味,体会到成功的喜悦。