劳动最光荣优秀作文
劳动是最辉煌的!劳动是光荣的,劳动是快乐,劳动或...劳动后,总是收获。你得到什么你播下。想想最后的劳动,下午的第三类,班老师宣布清理。
声音几乎没有,学生将忙于空气中,强壮作为牛男学生志愿提及水。年轻女性严女生看到男学生提水,他们求助于闪避跳上窗台,被责骂擦窗。其他学生擦拭黑板擦拭黑板,扫扫,扫地,拖地拖... ...我们都不遗余力地忙,互相帮助,彼此。有几个活泼的学生不时哼唱。在我们的辛勤工作中,教室逐渐清洁,干净,学生们说笑,好像这不是一个干净,而是一个快乐的游戏。教室沸腾,无处不在,沉浸在一个快乐的海洋中。
时间不知不觉地过去了,劳动之后,整个教室看起来更整洁,我们的心情更加愉快。劳动是一种美,劳动是一种质量,劳动是我们小学生应该做的一点 ...啊,劳动你让我们快乐,你让我们的友谊加深,你让我们更多的精神!
评论:开场,小作者抓住学生的场景描绘得最生动。在注释的末尾,设置了主题。