我的未来作文
“我知道我的未来不是梦,我会认真度过每一分钟……”第一次听到这首歌的时候,我对未来充满了期待。我的理想是成为一名优秀的画家。
未来也是大家的期待,有的想当厨师,有的想当作家,有的想当老师……而我想当画家。你知道我为什么想当画家吗?那我就悄悄告诉你,“因为我要有一支魔笔亮,造福天下。”穷人一贫如洗的时候,我可以给他们画很多钱。如果两辆车即将相撞。我会画一个垫子,防止车辆相互碰撞。会为世界画很多树。许多房子将被粉刷并送给街上的人。让不会读书的孩子,让他们上学。最重要的是让世界和*。
相信我的未来不是梦,我必须加倍努力为我的国家服务。