我们的未来作文
你知道我们的未来是什么样的么?如果不知道,就让我来告诉你吧。我们先来到我家,我说;1号**,我回来了。一个机器人到了我的身边,说:主人,您回来了,欢迎您回家。
说着,把我的行李拿了过去。又拿出一个小小的电梯。一边念着什么,一边拿出一瓶药水往小电梯里喷。并放在一个没有梯子的大高楼外面。‘哗’的一声,电梯一下变大了,刚好在高楼的地上,我刚上去不一会儿。电梯一下又变回去了。我们走在大楼的地板上面,地上都是好看的图片。这时,一个熟悉的声音传来;姐姐。我刚向那边看去,一个小女孩就扑向我的怀里,姐姐,你知道家里的人有多想你吗?呜呜……我急忙安慰她。说我不是回来了吗?这时她抬起头,说;今天,刚好又有一些你没看到的。走,我带你去参观参观。
我们在未来的家乡悠了好半天。都说女孩爱逛街,这话真没错。后来,我们又看了看家乡的田野,却发现原来在地上应该好好呆着的田野都到了大楼的房顶上,还有几个机器人在巡逻,妹妹说:楼顶上的阳光好,蔬菜水果长得好。我深深的思考着,觉着妹妹的话说得对,我苦笑起来,我还没有一个没有读过书的妹妹好?
当然,最先进的就是这些。
大家的家乡是不是也是如此先进,如此美丽呢?
我深深的为自己而的祖国骄傲。并且也为自己的家乡而骄傲。