我们需要的未来作文
当我醒来时,我发现自己在一片森林里。突然发现旁边有根魔杖。我晃了晃。转眼间,我来到了一栋高楼。
我仔细揉了揉眼睛,嗯?那不是我们的校园吗?怎么变成这样了?
突然,两个熟悉的身影出现在我眼前。他们不是康先生和陈先生吗?为什么他们还是那么健康?精力充沛?原来是我们班的罗发明的,可以让人看起来老,永远年轻。(效果是永久的。)
现在,古嘉迷已经成为英国剑桥大学的教授;为文嘉代理一家跨世纪公司的董事长;丁晓晓成了服装设计师;胡**已经成为为人类和社会做出突出贡献的伟大科学家.
未来是无限的,未来是遥远的,人生是漫长的。只有做出一切牺牲,我们才会得到回报。现在,让我们一起努力,共创美好的明天。