我心中的未来作文
每个人心中都有都未来世界,而我心中的未来世界却与众不同。
假如,我长大是宇航员,我要乘坐21新世纪的神州七号火箭,到太空上去,我用掌上电脑查了一下,大约要用十分钟。我就上火箭,穿好宇航服,上了太空。十分钟过后,我们就到了太空,我又看见月球上有一个外星人。现在,我用掌上电脑查了一下,现在我就给你们简介一下吧!
ET外星人
ET是一个被同伴不小心留在地球上的小外星人,却幸运地被善良的小艾里奥特发现,他瞒着妈妈收留下孤独无助的ET,给他吃巧克力,还把他介绍给自己的狗狗、哥哥和妹妹。虽然语言上ET和艾里奥特还无法沟通,但是他们都有着一颗善良敏感、渴望着爱和呵护的童心。他们成了好朋友。
直到有一天,ET不可避免地被大人们发现了,他们如临大敌,警察、军队、FBI蜂涌而至,他们无情地抓走了ET,想把他当成试验品进行研究。
艾里奥特在哥哥及同伴们的帮助下,费尽周折将ET从研究中心救出,终于让ET带着对地球小朋友美好的友谊返回自己的星球。
我还看见我坐的是美国高科技的神舟七号,啊!我们的祖国会越来越强大!