2999年的一天早上,还不到6点,“叮咚,叮咚,开门呀!”的声音把我从梦中吵醒了。我迷迷糊糊地起床去开门,只见一个中等身材的男人站在面前,对我说:“如果你整天没事就吃溜溜梅!”“去你的吧,大清早吵着我了,真是讨厌!”我说着就用无影腿踢了他一脚,只听到“啊”的一声他就变成了一颗星星,我对着他大喊:“这是你第一次有飞一般的感觉吧?”
这一闹,把家里的人都吵醒了,弟弟闹着要吃奶,我面对几种奶粉不知所措,姥姥胸有成竹地说:“要用就用多美滋优亨多,55种营养都有哦!”过了一会,妈妈听到一阵不耐烦的哭声,跑过去一看,哎呀!弟弟尿裤子啦,尿不湿早就掉一边去了,看着忙碌的妈妈,我对她说:“你想弟弟成为天才吗?”“当然想啦!”“对了,难道你不知道天才第一步,雀氏纸尿裤吗?”妈妈一听,差点笑晕过去。
放国庆大假了,一家人都轻松了不少,妈妈也长胖了,更不幸的是她染上了灰指甲,正在我们束手无策的时候,有邻居来推荐:“有好消息要告诉你们,得了灰指甲,一个传染俩,问你怎么办,马上用亮甲!”果真,用了亮甲这种药,妈妈的手指甲又恢复了红润明亮她可开心了,对着镜子遗憾的说:“唉,现在就差身材不算好了。”电视机里传来一阵浑厚的男声播音:“长得太胖,用碧生源减肥茶,不要太瘦哦!”我们全家顿时哈哈大笑起来了。