我是六年五班班级体的成员之一,下面我就进入正题来聊聊我们班的人。说起我们班的人真是行行色色。有精灵古怪的李云星、超级可爱的张幼清、调皮捣蛋鬼樊天宇、幽默大师王奇……还有小作家许冰。可不能小看他们哟,他们可是在学校出了名的。现在我要给你们介绍介绍他们啦!
李云星——她长得漂亮之极,脑袋很聪明,老师一生气找她去包不生气了。有一次,老师因上午说了不能大声喧哗、吵闹,不能打架,不能在楼道里跑可好动的庞军一下子都触犯了,害得老师被教导主任批评了半天老师可生气了,不理我们了。
后来听说是李星云去说了几句话老师才消的气瞧!这就是她。
超级可爱张幼清——不是我说她,是她虽然上了六年级但还是长着一张娃娃脸,特别的可爱还特别的幼稚有一次,我们去幼儿园去补课,一节课下了后,没有人去找她玩,她见幼儿园那边有许多小朋友,她就去和他们玩去了等我们发现了之后,弄得我们哭笑不得瞧!这就是她。
调皮捣蛋鬼樊天宇——他是一个很调皮的男孩,今年虽然才11岁,捣的乱不可计数就拿上个星期来说吧!那是在一个阳光明媚的早晨,打扫卫生的那个组刚擦的墙壁,樊天宇一来就弄得到处是一块黑一块绿,可难看了打扫的那个个组刚擦的墙壁,樊天宇一来就弄得到处是一块黑一块绿,可难看了打扫的那个组的所有组员都怒视冲冲的看着他他只好把墙壁重擦一遍……瞧这就是我们班的他幽默大师他的真实姓名叫王文,我说他是幽默大师一点也不假,连读上一篇课文也要弄的我们哈哈大笑为止昨天,我们正在读《将相和》这课,忽然读到‘请您为赵王击缶’时,王文用四川话读‘请俺为王赵讥笑’弄得我们都狂笑。
我们班还发生了许许多多的事,现在就不细说了不过还请你多多指教,指出不足之处我先在这儿谢谢你啦!