我们这一班作文
快要期中考了,老师为了我们期中能考出好成绩,给我们布置了好多作业。我每天都写到12点,没有一天睡过好觉。
当我正在上课的时候,看所有人都很迷糊,很快所有人都消失了,原来是我睡着了。突然,一阵热烈的掌声响起,我醒了过来,哦!我们班来了一位新同学呀!我看了看,他穿着一件蓝色的衣服,手里拿着一根木棍子。我仔细一看,那不就是马良吗?幸运的是今天只有我旁边是空位,所以马良成了我的同桌。第一节课太无聊了,于是我就悄悄地说:“马良,借我看一下你的神笔好吗?”马良很大方说:“可以呀!”说着他就把神笔给了我,我在本子上画的东西都动了起来,我心想要是被彭老师发现了怎么办?于是我就拿书压住,彭老师刚好转过头写粉笔字,这些字都跳到了老师的身上。
第二节课的铃声敲响了,我们等了好久,彭老师都没来。班上乱成一团,有些人都爬课桌了,班长也管不下了,还把嗓子给吼哑了。于是,我就让马良画了一个彭老师。马良画的和真的彭老师一模一样。假彭老师出现在教室里,同学们慢慢地安静了下来。她说:“把课本“还没说完,“啪”,门一下被打开了,真彭老师来了。我和马良说:“快把假老师擦掉吧!””好!”马良立刻擦掉了,还好没被真彭老师发现。
到第四节课,我肚子很饿,就让马良给我画一个面包。马良不开心地答应了。很快我就闻到了面包的味道,我张开大嘴准备咬的时候,面包说:“我不能吃呀!”哎!只好饿着肚子了。
在这一天里,我和马良发生了很多趣事,真希望他永远留下来。但马良和我说:“百花村出事了,我要回去!”我正要和他说再见的时候,彭老师大声说:“别睡觉了,上课居然睡觉!”