我们这一班作文
哪一班的人才满满?哪一班是最活泼可爱的班级?哪一班有着独一无二的特色?那就是全四年级中最帅气最美丽的班级——四年六班。谈起我们这一班(406)可说是人才济济、卧虎藏龙呀!个个都具有十八般武艺,是无法被任何人取代的,就让我来为你介绍吧!
首先,我先介绍我们406的班主任叶宛婷老师,它的个性十分温柔,心地也十分善良,对人和蔼可亲,而且做事讲求公*、公正、有效率,是我认为最棒的一位老师。我们班有许多“体育健将”,其中跑步就是他们擅长的项目,每次运动会接力赛时,他们都会为我班争取荣誉。四年六班里有一位“鼎鼎大名的搞笑天王”,他常发明一些词语或歌曲、文章内容,逗得全班笑得人仰马翻、捧腹大笑,他就是谢昇洋同学。如果有人讲到“爱美”两字,我们就会联想到“爱美女王——董萱晴小姐”,因为它有时候很洁癖,有时候会偷偷照镜子看看头发是否有乱,服装仪容有没有整齐,只要他做出以上两个动作,我们就知道他又在“展现出他的招牌动作”了。
介绍了这几位同学,该介绍一下我自己,我的名字叫“庄书豪”,这个名字是父母在某个场合下帮我取的但很多同学在私底下都叫我“庄豪猪”,让我听了有点不舒服。我在班上是老师的大儿子(不是真的儿子),而且成绩好,在班上有问题的同学都会请教我,让我感觉我像是一本“活字典”。
我们四年六班因为有缘,所以能够聚在一起当同班同学,应该要好好珍惜这份福气与缘份。升到五年级后,我希望各位同学不管在哪一方面都能更上一层楼,为自己充实一些知识,成为一位乖巧懂事的好学生。