这个周六,妈妈公司组织了一个活动,去密云看望贫困学生。我们一早座车就出发了,很快就到了一个大姐姐家,还有一个小妹妹,今年5岁半。我和她很快就成了好朋友。她带我在她家的院子里玩耍,我很喜欢这个小妹妹,还想让妈妈把她带回家。
一进屋,让所有人都惊讶的是,满墙都是大姐姐的奖状。家里很困难,但是大姐姐还取得了这么好的成绩。值得让我们学*。姐姐和妹妹都是由年迈的奶奶的照顾,因为在小妹妹才出生没有多长时间,爸爸就去世了。
离开小妹妹家的时候,我把所有的好吃的零食都送给了小妹妹。小妹妹一直把我送到大门外,一直跟我招手说再见,等我们的车开走后,她才回家。
我让妈妈经常带我去看望她,下次我再去的时候,要用我的零用钱给她买文具和书,还要买好吃的东西送给她。