在我的记忆里,最难忘的一节课莫过于那一节课了,其实也不知道应该说是最难忘的一节课还是最无语,最打瞌睡的一节课——北京四中上的那一节——物理课。
那天天气十分寒冷,大家都穿着厚重的衣服跑到学校去,互相分了班,都是学自己不擅长的那项科目。我选择了其中一个物理和其他两项。
终于,熬到了下午,我选择的那节物理课——开始了!由于给我们上课的是我们的物理老师,所以有些紧张。然而,上了一些时候过后,我才发现我想错了,在他的课上————我差点睡着了!额的天哪!我都有些怀疑他到底还是不是我们那个在学校的景老师。
在学校,他的课上我们可是从来不会打瞌睡,做小动作,讲话的,虽然有时候会和我们开一下小玩笑。可是,他在我们心里的主要感觉就是严厉!而在这儿,一切都变得不一样。在上课的时候,差不多都睡着了,那可是多功能教室啊,你知道的。我旁边那个优等生,直接睡了。(我和她是坐在第一排)不过那仗势,呵呵!叫一个壮观!
你应该知道为什么那是我记忆里。