不怕作文300字
一天晚上,都快八点了,我突然想到小区绘本馆的老师说今天晚上八点有英文绘本课,我让妈妈带我过去听课,但是妈妈正在洗碗,她说她没时间,让我一个人过去,出门过马路的时候注意汽车就行。
我从来没有晚上一个出去过,一看见窗外黑黢黢的一片我就更害怕了,但是我又很想去听课,看着妈妈忙碌的背影,我鼓足勇气,自己一个人出门了。
下了电梯,走出单元楼门口,真的是一片漆黑啊,而且外面的路上人很少,天上只有几个星星在闪着暗弱的光芒,小区院子的路灯也不亮。我在心里告诉自己:“妈妈说过,世界上没有穿着黑色衣服的鬼”,就一步一步的往前走。突然,一辆汽车的灯光射来,我赶紧停了脚步,汽车开过去以后,我就开始奔跑,虽然总是觉得有人跟着我,但是我也没有朝后看,只顾着往前跑,终于到了绘本馆的楼下,我深深地松了一口气。
那一刻,我不怕了,以后我要做一个勇敢的女孩。