不怕作文600字
每个小孩都怕黑。我也一样,认为黑就是魔鬼。可我克服了这个黑乎乎的大魔鬼。
在六岁的一天晚上,我笑嘻嘻的走进妈妈的房间。“啪!”一下,躺在妈妈软软的大床上,滚来滚去。妈妈抱着妹妹,走了进来温柔的说:“馨馨,你长大了!要学会自己睡了!”我的脸色突然变了,大声说:“我不要自己睡!我怕黑!你打死我,我也不会自己睡的!”我立刻抓着床单。妈妈的脸,翻的比翻书还快。生气的说到:“都这么大了,还天天和妈妈睡。你去问问,你们班那样像你这样的!你的房间天天空着,没人睡。反正你今晚,如果不睡在你房间,就去睡阳台吧!那里不仅很黑,还有好多蚊子,明早要的你满腿是包。”我撒娇地对妈妈说:“那好吧,我自己睡。但我想让妹妹陪我一起睡,好不好嘛?”说完,我一把抱住妹妹。谁知,妹妹居然说:“不要!我要和妈妈睡!”妈妈插嘴说道:“你看!妹妹都不和你睡了!自己睡吧!”我万万没想到,妈妈和妹妹居然对我那么狠心。我一气之下,拿着枕头和被子,跑到了我的房间。我把枕头和被子放好,躺在床上,不敢睁开眼睛。房间里是多么的安静,可窗外总有风在“呼——呼——”的声音,窗帘上仿佛有一只大魔鬼!我两个拳头握的紧紧,两腿一直在发抖,躲在被子里。抱怨着:“臭妈妈!居然让我一个人睡……”抱怨着抱怨着,我睡着了。
晚上,我不知道做了一个什么梦。很用力的踢到了床角,瞬间我大哭了起来,本来以为妈妈会过来。可哭了许久,妈妈的没过了。而我的脚却疼的不行了,于是我打开灯,在药箱里找了一个创口贴,贴在了伤口上。关了灯,睡着了,我很惊讶我居然没有怕黑。
第二天早上,我把昨晚发生的一切全部告诉了妈妈,妈妈很惊讶。说:“馨馨,你已经不怕黑了!也长大了!”