成长经历类的中考满分作文
每一个人都有过成长的经历,有的人经历很高兴。但有的人经历不一样,而我就是那种不一样的。
虽然有的人小时候不懂事,但是那是小时候。就像母亲在教育长大后要做一个有素质的孩子。记得那年我才十一岁上四年级,天刚刚亮,一声哨响,我和伙伴们已经集合在操场上,身着迷彩服,开始了紧张的训练。对着一个个难关,我的新在砰砰的跳。
因为那是小时候嘛?比较害怕,不过在我看来,我一只手就能过关。毕竟我才十一岁嘛,早饭后,我穿着老师新发的校服。突然看见一位老奶奶,看见他气喘吁吁地正在走路,眼看有一辆车子飞快的驶来,老奶奶这下糟了,谁知一位青少年飞快的跑过来,一下抱走了老奶奶,这下终于安心了。
虽然那时候我还小,但是我还是明白做人要向这位青少年的勇敢学*。这可是小学老师教的哦。
在经历每次遭遇时,你终会攀上这样的山顶。所以我很高兴成长的经历,记得有一次,妈妈炒菜时我在一边捣乱,妈妈不但不打我骂我,还用她慈祥的微笑对我说别捣乱了。
在成长的道路上,我的确做过好事,我有事也有一点糊涂。现在我长大了,什么道理都明白了。原来成长的经历是这么有趣,快乐。
想起小时候的我就想笑。