今天我刚吃过晚饭,妈妈说明天带我去乐园玩,可把我高兴的,妈妈让我早点睡觉,我躺在床上想着明天去玩,想着想我睡着了,等妈妈叫醒我时已到了第二天的凌晨。
我妈妈带着昨天晚上准备好的饮料、零食等,我早早的在车旁等,终于等到妈妈收拾好我们出发了,爸爸开车从上高速,天还蒙蒙亮,一路上有说有笑爸爸开着车经过、,很快到了乐园,车还没停稳我就迫不及待的下了车,今天阳光明媚,万里无云,妈妈排队买票,我和爸爸焦急的在入口排队,妈妈很快拿着购买回来的门票,我们进了游乐园入口,仿佛进入童话般的世界。
我们先玩的是虚拟过山车,拿了3D眼镜,系好安全带游戏开始了。大屏幕出现图画,我们的凳子也开始摇晃,大屏幕里的过山车从高处往下的时候,有的人被吓得大叫,有的小朋友被吓哭了,还有的被吓跑了,好刺激哦。这个游戏在哭声和笑声中结束了。
我提议要去海底20里看看,我们从暗道下去到了海底20里,坐在里面我好像真到了海里一样,能看到海里各种各样的鱼。突然,一只大鲨鱼从远处游了过来,妈妈被吓的大叫起来。
不知不觉到了下午4点,爸爸说要回家了,我只好依依不舍跟着回家了。