感恩母亲300字日记
感恩是一个永久的话题,提到感恩,我们就会想到要感恩父母,感恩老师,感恩祖国,感恩社会,可又有几个人能真正做到?
有一个人,她的头发虽然仔细梳洗过,却仍藏不住那丝丝白发;她的脸虽然用心化过妆,却仍隐不掉那条条皱纹;她的手虽然洗去了表面的污垢,却洗不去裂痕……没错,这就是我的母亲,这就是为我操心,为我憔悴的母亲,这就是为我辛苦了15年而没有一句怨言的母亲!我这才发现,我竟然没有尽一点做儿子的责任!我竟没有发现日夜陪伴在身边的母亲已变得如此苍老!顿时,我的泪再也忍不住了,我扑通一声跪在母亲面前,趴在她的怀里放声大哭起来。“男儿膝下有黄金”,但现在我的膝下已不是黄金,而是母亲操劳的汗水,是母亲这十五年来的所有心血……
我们就是明天的太阳,在母亲的关爱下冉冉升起。母亲,您一定要相信我,您托起的这个太阳,将永远也不会落下,将永远闪耀在东方!