我们的友情作文
在这个看了《男生女生》这篇文章,觉得作者说得太对了,而我也有感而发,就写下这篇文章了!
我们现在正直花季年华,在现在这个阶段会发生很多事情,会影响我们的一生,所以,老师和家长都非常重视。当然,作为这个年龄段的我们也非常理解老师和家长的担忧,不过有时觉得他们的担忧是一种压力“恋爱”这词现在对于我们来说是一个很敏感的词。很多时候,我们都会接触到,可这也不代表什么。*时在班上,男生女生一起玩是非常开心,女生会觉得男生们很幽默很风趣,而男生们会觉得女生们很温柔很细心,这些感觉会促使男生女生在一起,并且可以建立起纯真的友谊,可是总有些人认为是谈恋爱。
就说说我们班吧,我觉得我们班的男生都是很有趣,很幽默,非常搞笑的。我和我身边的朋友就很喜欢跟男生玩。因为是男生吧,他们不拘小节,总是做出一些女生不敢做的事情,经常可以把整个气氛带动起来。我们班的男生都很好,刚认识他们只觉得他们很幽默,可是相处久了,便发现他们其实也很细心,对女生很迁就,好像做每一件事都是为女生着想。我就是其中一个例子:我是拖地的,可是拿水的地方很远,水是比较重的,和我同一天打扫的男生,他是负责扫地的,可是他每次帮我去拿水。还有,有时候太晚了,我们班的一些男生都会骑车送一些女生回家,虽然不是送到家门口,可是也是大半路程。有什么重活,男生们总是抢着做,虽然口说:女生做不来。