和往常一样,上课铃响了,同学们都陆续走进入教室,不一会儿,教师带着轻快的步伐走进了教室,教室里顿时鸦雀无声。这时,教师拿出一张奖状,同学们都十分惊讶,大家猜疑的目光都聚集在教师手里的那张奖状上,“会是谁的呢?”
当教师读出奖状上的资料与姓名时,咦!是我哎!我紧张的细心脏咚咚咚像要跳出来一样,同时也很高兴。在同学们热烈的掌声下,我面带笑容,神气十足地走上了讲台,接过奖状,再回到座位上,我高兴极了,心里美滋滋的。这可是我第一次获得市级的奖状哦!
中午,回家我告诉了妈妈,妈妈说:“哦,难怪,我那天是收到了一条小记者工作室发来的信息,哎!都怪我,疏忽大意啊!没有读懂信息的资料,让你没有安时去参加颁奖活动。”我笑眯眯地对妈妈说,“没关系的,下次还有机会,我相信只要我继续努力,还会有第二次,第三次……”
妈妈高兴地笑了,我也笑了!