她成绩很好,她就是我的好朋友郑温柔。
她是我好的朋友。她是我的班长。她个子不怎么高,(但是比我高)有一双大大的眼睛。一个高高的鼻子下有一张不大不小的嘴巴。
她很受老师和同学们的欢迎。但是,她是她很会骂人。例如有一次,我和其他一些好朋友出去玩游戏,我们先占到一个我们的地盘,因为其他地方都被其他班级的同学占了(你说她们干吗别的班级不占偏偏占自己班的)。所以我们男生和她们女生发生一场惊天动地的“战争“。可是,我们男生无论怎样都是我们男生嬴,所以郑温柔使出了她的绝招,骂我们:“菜包子,陈猪头,小猪。“我们男生受不了这样的女“狮子“吼叫,所以只好到另一个地方去了。
虽然她是我的好朋友,但是我也受不了她叫我菜包子,所以我希望她能够斯文一点。