前天晚上,我听妈妈说:“冬芳菲做手术了。”一听这件事,我很伤心,会不会很疼,我好想现在就去看看她。妈妈说:“李老师明天带你们去。”
第二天,我听别人说:“今天十点半要去看望懂芳菲。”然后在上课的时候,我都听不下去了,一直为懂芳菲担心,十点半终于到了,我们坐着同学们爸爸妈妈开的车去看懂芳菲,到了医院,我们先上电梯,上电梯的时候我的心里很着急,我们上到了四楼七号病房,找到了懂芳菲,看到懂芳菲静静地躺在病床上养病。我们还送了她礼物,有的送书,有的送玩具,还有一束鲜花。懂芳菲吃力又小声地说了一声“谢谢”。然后,我们就依依不舍地回去了。
通过这件事使我知道了,关心别人,快乐自己。