情谊作文
今天有同学相邀,说是在一起聚一聚,也叫上了我。同学在一起聚聚当然好啊!我也就答应了。我和另外两个同学一起去的。
到了那个同学家里,见到了好多好长时间没见的老同学,感觉蛮亲切的。一般情况下,我都是不太擅谈的,别个说我听是常事。今天,我似乎是说的最多的一个(那个以前在一个班没怎么交谈的老同学说的)。
他说今天见到我们时,其他几个女孩都蛮安静的,几乎没怎么与大家交谈,而我几乎一直在与大家聊天,感觉蛮活泼的。我们以前不怎么熟,几乎没怎么说话。可今天见到他时,依然觉得蛮亲切。也许在我的印象中,同学情谊对我蛮重要。对于原来的老同学,即使以前不曾有过多的交谈,但在日后见到时,我仍会把他、他们当作我的老朋友。