满心欢喜的踏入初中的校门、心中澎湃着对初中生活的憧憬。时光飞逝、岁月无情的洗礼着、如同被时光紧缚着便慌忙的踏入了初二。日复一日的在灯光下飞快的答着一张又一张的试卷、手中的笔飞快的比划着、直到筋疲力竭才肯罢休。
年复一年的在走廊里打量着一张又一张曾经陌生的面孔、而如今早已日渐熟悉、直到下课在走廊里一起肆无忌惮的喧嚣、疲倦了、就一起趴在走廊的石阶上一同任那狂风肆虐的吹打。
我不想去想、也可以说不敢去想、初三毕业后我们是否会各奔东西、我总是站在狂风中默默的祈祷让这一切变的慢一点、在慢一点、如果可以、我祈求时间凝固、永远凝结在彼此喧闹的那一刻。