情人节作文300字
一年一度的“情人节”,带着浪漫的气息,像我们摇曳。
2月14号,这个美丽的日子。
想想都感到可笑,我还和别人犟,说是2月12号。自己是多么的木讷。还好我的朋友及时地给我纠正了这个错误。也许明年我又忘了是哪一天了?呵呵!
“情人节”顾名思义,就是情人的节日。佛说:“五百次的回眸,才换来今天的擦肩而过”。那么情人呢?是怎么样的情缘,才换来今天的聚首。缠绵相拥与世间?我问苍天,苍天无语;我问大地,大地无言。
“情人节”的到来,无异于给世间靓男美女送来一缕清风,一场毛毛细雨,使得世间万物更加飘逸深邃。群山披上了白纱,为“情人节”的到来,在慢慢装扮自己。傲立枝头的喜鹊也在欢笑,频频点头。肆虐的狂风,也不再吼叫,温柔的相扑。静静地等“情人节”的到来!
“情人节”这个即伟大,又浪漫的节日,带给我们太多遐思。
男人和女人因为相爱,走到一起。同眠,同宿。在一起演绎欢歌笑语,也一起演绎痛苦哀伤,白头偕老的缱绻。
耳边飘来一句古话:“问世间情为何物,只叫人生死相许”。
愿有情人珍惜节日,捧上自己的真心,带上实意,与情人相拥。缠绵与世间。