情人节作文
我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流……我想有个人,好好的爱一场。
一个人的情人节,是幸福的,不用为了讨女朋友开心而耗尽心思。一个人的情人节,是孤独的,看着别人成双成对的走在大街上,心中不觉得泛起一丝醋意,一个人的情人节是快乐的,或许看见朋友们拥着女朋友或拉着他们的手在街上幸福的情形
尽管会羡慕但心中却为他们高兴,一个人的情人节是痛苦的,每当情人节的到来,便想起自己从没两个人过过,而是窝在家里玩着已经厌倦了的游戏…其实自己又何尝不想找个人来陪伴自己,这种时时泛起的孤独,我相信谁都体验过。
一个人的情人节,之所以感到孤独,不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心。
在情人节的时候,或许我会想起她,想起她的好他的坏,或许我会想起别人对我所说的那样,她真的恋爱了,可是这又能怎么样呢?她有她自己的生活,尽管现在我们的关系还像以前是哥们一样,当是我知道其实是我在逃避
逃避使自己变得越加越敏感了,总觉的别人在背后对自己指指点点,使得自己无法面对众多的人,这样真的好累,希望自己情人节能放下所有的包袱,痛快的与朋友喝一场酒就好。
祝自己情人节快乐。