夜已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直生活的都很忧郁。也许是血型的缘故,有时我很内向,很少说自己心中真实的感受,即使是最亲密的人。
我总是搞不清自己是怎样的一个人?怎样的性格?我为自己感到迷惑!有时也很迷茫!在生活中我总会迷失方向,对于未来总不知该何去何从?我总希望能给自己一个答案,不管它是好还是坏。但生活又能给谁一个确切的说法呢?每个人还不都是在雾中摸索和寻找。也许他会很快看到前方的路亦或永远看不到未来的所在,直到死去的那一天。让自己现在每走一步都很艰难和不自信。
我不曾这样的爱过一个人,即使曾经的不快乐也没能抹去这份爱的光彩!但面对它的时候我却总是很懦弱,没有勇气去爱,去得到!我总试图把自己保护起来,但实际上我却深深的伤害了自己。宝贝,对于现在的我们,我曾想到过离开,离开你的生活,离开你的视线,我想把所有的痛都留给自己。爱一个人就应该是无私的,那才是爱真正的爱。
没有我你也能生活的很快乐,我会选择离开,因为爱你而离开你。但现在的我比以往任何时候都坚定,我想和你在一起,和你有美好的未来,尽管那将会伤害另一个人,但只要不是你,我不再在乎!
宝贝,你知道吗?那天晚上画那四幅画,是我长这么大以来最痛苦的一个晚上。我开始真正的明白自己,我用我的沉默来吞噬这种痛苦。从那天起我变了,我不再对人提起我们的事。我知道那是一种选择,坚定的选择,我知道表白情书为此我会付出沉重的代价,但我告诉自己我不会回头了。所以宝贝,你不必再问我要等你多久,时间会告诉你。也许是几年,也许是几十年,也许是一生!我从没想过自己是这样的人。我以为我不会为了爱而牺牲我自己,但我错了。对于你,只有对你我才能有这样的决定。我是如此的爱你!我惊诧不已!就让我们在这个七月,跟随者牛郎织女的步伐在一起吧,在一起一辈子。