考完试,妈妈同意我可以先随便玩一星期,这一星期我可嗨了,找弟弟、小叔玩,几乎天天不在家,有的时候他们让我在他们家吃,就在那吃了,有的时候来我家玩,就在我家吃了,总之是玩的不亦乐乎。
我和小叔一开始玩,要不先玩会电脑,要不先去四奶奶家那足球踢,我们从下午玩,一玩就是7、8点,妈妈却一直在家等我。
这一周,妈妈和我去买了点东西,然后再加没事我就找他们玩,晚上还睡不着,跟着妈妈喝口咖啡,然后我就等着那一场又一场精彩的世界杯播出,我最支持的荷兰和阿根廷都打入二分之一决赛了,而且将是对手,虽然荷兰和阿根廷比荷兰总体技术可能高一些,但是我还是希望阿根廷获胜,因为那里有足球巨星——梅西。不说题外话了。
这一星期快速的过去了,真是应了那句老话了:时间如流水,一周过了,我要限制一下我自己了,不然用妈妈的话说就是:直接玩野了。
这一星期太爽了初中,不过也不要玩过了头。