今天的天空比以前暗淡,今天的树木没以前碧绿,今天的我没精打采,因为,今天是乏味的一天,酸、甜、苦、辣,一味都没有。
以前的酸,没有了!从来,我每天都要六点半起床读书。可是,今天闹钟坏了,我,睡到了七点。酸!不见了!
以前的甜,没有了!本来,我每天起床读书后,都可以吃到妈妈那可口的早餐,可是,今天妈妈病了,我,吃不到那可口的早餐,甜!不见了!
以前的苦,没有了!一切都不像往常,爸爸赶时间,顺路送我上学,可以前天天都得迎着风上学,不管是微风、热风、凉风、寒风,苦!不见了!
以前的辣,没有了!瞬间改变了,以前每当我回家,妈妈爸爸就在我耳边唠叨个不停。今天呢!妈妈生病了,休息着。爸爸值班了!没回家,唠叨消失了,辣,也不见了!
乏味的一天即将过去,希望明天酸甜苦辣,样样俱全!