快乐星期三作文
不着不急,不快不慢,又到了星期三。今天成了转折点,温度转了;今天是中间点,一周的中间点。
又到了了星期三。星期三对我是最开心的一天:说着有过了1/2个星期了。说着过两天有回家了;说着早上又有两节语文课了——让人喘不过气的两节课;说着下午又有电脑课了,对于电脑课,总是觉得“在被限制的空间里自由飞翔”;眼看着我们班的“感冒”小子回来了,说着有又倒下了一个——英俊的观晓雷,尽管“英俊”概括不了他的全部,就凑和着用用吧。
星期三,又一个伤感的日子,虽然每天对于我都没开心过,除了那“友伴行”的暑寒长国庆五一的假和那N年以后大学毕业没有工作的一瞬间,似乎每个人都添满了“忙碌”,试想一下我晚年拄着拐杖去医院,那多累啊!难怪老人要年轻。
今天都不知道叹几次气了,星期三,是难忘的,也忘不了,洗不去,刷不掉,谁会忘记星期三呢?星期三,我“恢复正常”了,但精神还有意识没意识潜意识地去做恶作剧,声音依然沙哑,时间……依然短暂,不等我……