我叫周超人,可是邻居们都叫我“周三慢”因为我吃饭慢,做题慢,上厕所慢所以就有了这个外号。别人一叫我“周三慢”我心里就一肚子的火,我最烦别人叫我这个外号了。我吃饭很慢,妈妈每次盛的饭我都吃不完,因为我每次吃饭都 要把电视机打开看,每次看电视我都看得入神,所以碗里的饭我吃好长时间就吃不完了。我还因为吃饭慢挨过一顿打呢!
有一次我吃饭太慢了,从上午1点吃到下午3点钟,妈妈看着就来火,抄起家伙就打我。我做题的时候也很慢。*时写作业东磨磨西蹭蹭,半小时的作业我要写两小时呢!
因为我做题速度很慢,考试的时候还吃过亏呢!
有一次我们语文考试,我把基础题做完后,我在写作文的时候左思右想,想不出来了就开始东摸摸、西摸摸,时间一分一秒的过去了,时间快到了等我想起时已经来及了,所以我这次考试没考好。还有一次考数学,我把卷子上的题做了一半,考试就时间到了,这次考试我不及格“哎”都怪我写的太慢了,我本来还可以多考几分的,都怪我太慢,太慢,太慢了。
我上厕所也慢,我每次上厕所手里都要拿着一个游戏机,我一边蹲坑一边玩游戏,这才叫两全其美呢!
我正玩的高兴妈妈在外面叫我:“周超你掉进茅坑了吗,还不出来?”我站起来时,“哎呀”我的腿蹲麻了,站不起来了,这可是个麻烦事,我只好慢慢起来,最后终于可以动了。
我要改变我这个慢的坏毛病,“周三慢”今后要变成“周三快”你们相信吗?