快乐星期三作文
窗外的阳光总是选在星期三的下午,照进我的办公桌上,我们的工作是不一样的工作,但是所谓的工作,总是有种类似的力量,会让工作这种事变得有点相同,例如,每周都是星期一到星期五上班,最讨厌加班,或是遇到快乐的日子,同事们一起出去打闹庆祝。
对于很多忙碌的人来说,也许一直在纠结工作是为了生活,还是生活为了工作。一个星期有5天是吃住在单位,忙忙碌碌,也有的工作20天休息十天,虽然是各种不同性质的工作,让选择的我们总是有种听天由命的感觉。
也许,在某个星期三的下午来了一个超有魅力的帅哥美女级领导,会让原本枯燥的工作变得有些乐趣。
也许,在某个星期三的下午,突然厌倦了现在的工作,一刹那决定离开这所谓让人羡慕的工作。
也许,生活本来就不应该被所谓的工作压迫,对于很多玩文字的来说,很多时候是需要灵感的。
只选自己喜欢的,那淡淡的感觉,深深的迷恋,就像在感觉自己的心在悸动。
我选在星期三的下午,看着冬日夕阳无情的落下,真有种枯藤老树昏鸦的错觉,让人感觉是不是可以什么也不顾的带着单反相机出去漫无目的旅行。