快乐的一家作文
我的一家快乐有多少?家有四分,这分别是我,姐姐,妈妈,
爸爸。四分有外号:我风火轮,姐姐说笑王,爸爸是电视迷,妈妈是烧菜王。
风火轮跑得快,一百五十米三十七秒,我是家里跑步最快的,所以才叫我风火轮。
我姐姐说笑话很厉害,白加白等于白,哈哈哈笑死我了,所以我们家才叫姐姐:说笑王。
我爸爸看电视的到两个小时,连眼睛都不眨一下,,谁喊他都听不到,看完才去工作,所以我们一家才叫我爸爸电视迷。
我家每天都是妈妈烧的菜:红烧肉,红烧的鱼,西红柿炒鸡蛋美味可口,令人口水直流!所以大家都叫我妈妈烧菜王!
我的一家每天都很快乐!