快乐一家人作文
我虽然是单身家庭的女儿,但不在身边的妈妈经常打电话给我,她爱我,我也爱她,我和爸爸相依为命,他集父爱和母爱于一身,对我倍加慈爱。我们和爷爷奶奶住在一起,他们把我视为掌上明珠,不但教我规据,还辅导我学*。还有伯伯伯母,叔叔婶婶,姐姐哥哥对我都特别关爱。我们杭州的新家,已经成为大家庭会聚的中心。所以,我是在充满爱的大家庭里成长起来的。我们真是快乐的一家人。
今天晚上,爷爷奶奶说我作业自觉认真,奖我去玩。爸爸知道我最想玩什么,叫我穿上今天刚买来的父女装黑色印花运动衣,可好看呢。我们上了车直奔星光大道,我们穿好旱冰鞋,就迫不及待地滑开了。
我在前面滑,爸爸也不干示弱,在后面也跟着滑过来。他说:“哈哈,被我抓住了。”我看爸爸来了,就拼命往前跑,我边滑边说:“你抓不到我,我比你滑得快。”星光大道的广场真大,是轮滑的好地方。我们你追我赶,玩得可开心呢。我对爸爸说:“今天是我最快乐的一天啊!”爸爸说:“是啊!你早就想到这里轮滑,可我总没有时间陪你啊。今天来了,你就尽情地玩个痛快吧,但明天你可要更认真地上课。”我点点头,说:“我一定记住爸爸的话,好好学*,天天向上!”
在回家的路上,我还是迷恋今天的轮滑场面,我自言自语地说:“真好玩啊!”