快乐一家作文
我们一家人,属相可都不在十二生肖中噢。
爸爸属蜗牛。一天早晨,妈妈不想做饭,于是就让爸爸出去买早餐。爸爸屁颠屁颠走了。快一个小时了,也不见踪影。妈妈和我肚子都饿得咕咕叫,爸爸才慢吞吞地回来了。原来,爸爸在回来的路上,遇见了老同学,两人聊得忘了回家。嗨!爸爸呀,你是不是属蜗牛的呀?
妈妈属“立白”。每天睡觉前,妈妈都要求爸爸和我洗澡刷牙。那天,我想偷懒,洗完澡,不刷牙就躺床上了。刚睡着,就被妈妈揪起来,因为妈妈发现我没刷牙,非逼着我下床重走程序。瞧,说妈妈是“立白”,不过分吧?
我属娃娃鱼。一天到晚一遇到不顺心的事儿,不管事大事小,处理的办法只有一个:哭!
无论是蜗牛,立白,还是娃娃鱼,我们都很快乐!这就是我们一家,快乐的一家!