我有一个幸福美好的家。你们猜我的家人都是什么样的?
做饭高手——妈妈。只要妈妈休息,我一放学,妈妈就端上热腾腾、香喷喷的饭菜,馋得我“口水直流三千尺”。于是我二话不说拿起碗筷狼吞虎咽地吃起来,对着饭桌就是一阵“大扫荡”,不一会儿就“报销”了最爱的饭菜。
电脑“迷”——老爸。我每天回家,他都兴致勃勃地在电脑前玩“四国军棋”等游戏,有时都忘了睡觉和吃饭。
超级小书迷——我。本人最大的爱好是看书。只要一有时间就抱着书“啃”,那引人入胜的故事情节常常让我留恋其中,常常是妈妈左喊右喊,我也听不见,妈妈说我都快钻到书里了。
晚饭后,妈妈见我又抱着书本,就故意在我耳朵边说要和爸爸玩“猜字谜”游戏,听到这儿,我欢蹦乱跳地跑过来抢先说:“我先说,我先说,'南阳的豆打一字”。说完我得意洋洋地看着爸爸妈妈。只见爸爸抓耳挠腮,左思右想,妈妈眉头紧锁,我心里很得意。可刚想到这儿,妈妈就说:“耶,我猜到了,是豌豆的‘豌’。”说完她还夸张地大笑起来,气得我是又吹胡子又瞪眼睛的。没关系,我就不信难不住你们,这回我出了一个难的,任他们怎么也猜不到,看他们那着急样,引得我捧腹大笑。
怎么样?我们家很幸福吧,我每天都在欢声笑语中度过。