快乐一家人_作文
我家是一间大戏院,因为家人有时生气、快乐、悲伤……等,各种喜怒悲乐都是一些百看不厌的电影。我的妈妈、爸爸都是老虎,这一部电影我已经看几百次了,每天都要上演这种戏码,真的很无趣。
我今天要看一部快乐的电影,因为我的心情很低落。这部电影就是“妹妹很丢脸”,这是爸爸一个礼拜精心拍摄下来的影片。这部影片是在说妹妹上课时想放屁就想到了一个好方法,那就是举手站起来时赶快放屁。她就用了这个方法,结果老师说:“你放屁太大声,我听不到你说什么”,全班都大声的笑着妹妹让她很丢脸,这时的我笑得太大声,结果被妈妈骂的臭头。
今天奶奶又制作了一部电影,这部电影是一部纪录片,在纪录的是奶奶一个月跌倒了几次,结果一共跌了一百次,那一年不就跌了一千两百次了吗?实在是太恐怖了。这部片每次看每次都有耳目一新的感觉,所以我非常喜欢看这部片。
人在生活中有许多大大小小的事情,大家要勇敢去面对,家中的亲人各个都是演技精湛的大明星,大家都演的如此逼真,真的都超厉害,大家都会抓住精采而独特的镜头,演成一部部的快乐、悲伤、生气的影片,但是有时如果身体不舒服,他们都还上场演出,都要咬牙撑过去,所以演员不是那么好当的,所以大家如果在看一部电影人气好,却不知道背后的辛苦,所以大家要珍惜这一些演员。