快乐的一家人作文
人和动物有好多相似之处,比如说性格啦、长相啦、外形啦、特征啦,我们家也一样,来看看我们快乐一家人像什么吧!
妈妈:蜜蜂妈妈之所以是蜜蜂,是因为她很勤劳,家里家外打点得井井有条,还不辞辛苦,几年来风雨无阻坚持送我上下学。不过蜜蜂也会蜇人,在家里她是不折不扣的“太上皇”,“李想,琴弹的不行,重弹……”、“李想,干什么呢,动作这么慢?”、“李想,快叫你爸爸来帮我洗衣服!”……她总爱颐指气使,我和爸爸稍有不从,她就会大发雷霆……
爸爸:大猴子爸爸头上有一片黑草坪(寸头),芝麻小眼,戴眼镜。他之所以是猴子,因为他最喜欢逗我玩,用妈妈的话说就是“整天没大没小的”。每天猴子爸爸陪伴左右,就是我的开心果。
宝贝:小狐狸我是一只老奸巨猾的“小”狐狸,又廋又小,心计却一大堆。我诡计多端,自己不想做的总能想办法推掉,自己想做的事总会想办法达到目的。
有一天,大猴子爸爸买了一辆好贵的新款奥迪车,蜜蜂妈妈高兴死了,小狐狸宝宝拍手叫好。蜜蜂妈妈破天荒请了假,宝宝破天荒没有淘气,为妈妈爸爸买了一大堆好吃的。一家人带上好吃的,坐着新款大汽车,听着音乐,伴着夕阳慢慢走远,我们一家三口在一起可真快乐啊。