忘不了她四年级作文
她是我一生最难忘的人,她永远都会留在我心里。
那年我与妈妈一起去逛超市,那天人很多,我和妈妈一起来到了运动服装专卖店,妈妈说:“馨馨,妈妈去一下试衣间,在这里等妈妈。”没等我听明白,妈妈早就不见了。“妈妈”我哭着跑了出去找妈妈。马路上人山人海我很快迷失了方向,终于无助地我蹲在一边低声哭泣,害怕、恐惧、涌上了心头。
妈妈从试衣间里出来,没看见我,想疯了的狮子一样满大街的找我,可妈妈走的方向和我真好相反。
突然我眼前出现了一个身穿白色连衣裙的大姐姐她对我说:“小朋友,你为什么哭呀?你家长呢?”
“我找不到妈妈了!”我伤心的说。
“那你知道你妈妈的电话号码吗?”大姐姐又问。
“知道,是······”我连忙回答。
我说完后听见:“你好,你孩子是不是找不到了?别着急,她在着,我手里有个气球,图案是······”
不一会,我听见妈妈那激动的声音:“馨馨,妈妈来了,别怕!”我哭着跑向了妈妈。
妈妈正要感谢哪个好心人,可怎么也找不到,抬头只见那气球在天空飘荡。
虽然我不知道她的姓名,可是我永远忘不了她。