马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是小伙伴们的各种性格。我的同学性格都不一样。
“黑炭”公主——梁欣
梁欣的脾气虽然暴躁,但是他也有可爱的一面,记得有一次大课间,梁欣看见了我就说:“大胆,看见了本公主,竟敢不拜见本公主,是岂有此理。”于是我就配合的说了一声“拜见公主”。引得大家哈哈大笑了起来。“郝建”——史南枝大家听了一点会误会我吧!并不是这样的。“郝建”是史南枝的又名,她这个名字的由来,是一次课间,李李开玩笑对史南枝说“史南枝你知不知道你好缺德?”史南枝若无其事的说:“恐怕你还有所不知吧,我还有一个名字就是叫“郝建”,以后你们可以叫我史南枝或“郝建”。这使我们大家笑得前翻后仰。“毒舌男”——方珉健记得有一次丁鹏惹我们女生生气了,于是我就用眼睛瞪着丁鹏,方珉健就过来说:“你干嘛用你那色眯眯的小眼看着我们家丁鹏。”当时把我气得火冒三丈。
“大文豪”——曾阳紫
曾阳紫可是被我们班公认过的的“大文豪”。她在课间几乎都不出去玩的,她不是在看书就是在写她的那本小说,他的那本小说都写了好几部了呢,在班上无论是男生还是女生大家都十分佩服她,就连老师们都对她喜爱有加呢!这时,我似乎有看见了“黑炭公主”在耍性;“郝建”又在逗大家开心;讨人厌的“毒舌男”又在耍嘴皮子;大文豪又在看书……其实,我还有许多小伙伴马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是小伙伴们的各种性格。我的同学性格都不一样我就不一一介绍了。不过她们已经印在了我的脑海深处,我会永远永远记住我们班的没一个同学的!