我忘不了她作文350字
是谁让我忘不了?是谁让我敬佩?那就是我们上幼儿园大班时的班长思佳琪。
记得一次,我们正在滑滑梯上玩耍,我跳到围栏上,坐在那向下看,一个不小心,倒栽葱似得从两米多高的滑滑梯上摔了下来,幸亏下面是草地,我没受伤,但草地刚浇过水,我摔到上面溅了一身泥,像一个小泥人儿,滑梯上面的同学都哈哈大笑,笑声传遍了幼儿园,我的心情如同雪上加霜再加雨。于是我放声大哭起来,这时,思佳琪忽然出现在我旁边,不怕脏的她像个女汉子,扶起我就向教室走去,到了教室,她先用干纸摔掉我身上的泥水,再用湿巾擦掉我身上的泥,她的动作很细腻、柔和,像一个按摩大师在按摩,我觉得很舒服,便不哭了。这时,我看见她额头上晶莹的汗珠,我的脸红了,想自己擦,思佳琪把我按住,说:“别逞能了,看你都成啥样子了”我被她“制服”了,只好由着她了。
随着时间流逝,我们上了不同的学校,但我依然忘不了这件事,更忘不了她,她就是我幼儿园的好友―思佳琪。