心中绽放的那朵花作文
暑假到了,爸爸妈妈趁着周末带我去博物馆玩。漫步在美丽的园区,我的心情也变得明亮起来,快乐也在心中绽放开来!
不知不觉,我们来到一辆大花车前,这里铺着一大块红地毯,看起来像个小舞台。
“小雨,我们在‘舞台’上表演柳枝飘飘吧!”我提议。
“好啊!”小雨愉快地答应了,我牵着她的手走上“舞台”,“可是我不会啊!”小雨为难地看着我。
我安慰小雨:“没问题,我边编边唱,你去捡地上的柳枝当道具,在一旁跳舞就可以了。”
“嗯!”她点点头,捡起地上的柳枝跑到“后台”准备。
我拿出一根棒棒糖当话筒。
“亲爱的爸爸妈妈们,下午好!”我鞠了个躬,“台下”响起了掌声,“有请小这是小德和小雨表演歌伴舞柳枝飘飘,掌声有请!”掌声又响了起来。
“柳枝飘飘,花儿摇摇,小朋友们拍手笑……”我唱起来。小雨舞动着柳枝,踢着小步上场了。她旋转着、跳跃着,裙摆飞扬,像一朵盛开的喇叭花,头上的小辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着。我们就这样唱啊跳啊闹啊。路过的游客也被我们的欢声笑语吸引住了,停下来看我们玩乐。
小雨的妈妈用摄像机把我们的快乐时光记录下来。我呢,就让快乐在心里绽放。
今天真是有趣的一天啊,我们度过了一个愉快而充实的周末,让我们的暑假更加多姿多彩!