大家可能都知道,我和高麒翔是最好的朋友,因为几乎每天都在一起玩耍,一起运动,一起唱歌,直到高麒翔转学走的那天,我还用网络电话给他讲,祝他一路顺风,有时间多回来看看。
记得之前,我和高麒翔一起踢足球的画面。那是个乌漆抹黑的傍晚,我和高麒翔在我妈妈工作的地方踢足球,那叫个激烈。高麒翔猛的踢了一个飞球,球直接飞向上空,像一颗陨石掉下来,高麒翔漂了一眼速度像追风逐日一样跑过去用头顶,我早知道他会用这一套,我用蹑影追风的速度比他快了许多,我使用全部的力量往上顶,高麒翔一下子顶我头上真是两败俱伤,我连忙去拿球,还是被我抢到了,高麒高惊呆了。
后来,高麒翔开始教我颠球,高麒翔专心致志的让我看看他怎样颠球,真是好玩,球在高麒翔脚上卜落卜落跳。高麒翔全神贯注的说:“踢足球不是拿来玩的,而是要刻苦训练练出来的。”我现在才发现踢足球不是为了玩,而是为了实力比以前强。高麒翔每一遍都目不转睛的看着我。经过千锤百炼,终于让我练成了颠球神功,不愧是足球大王高麒翔,教我的招数都记在心头。
希望以后有机会我们还能一起踢足球,做永远永远永远的好朋友。