张家口的景色优秀作文
张家口的秋天已经来到了,天气一天比一天凉了。
树木没有夏天那么绿,那么茂盛了,落下了一片片的树叶,有红的、有黄的、有绿的,从树上一片片的落下来,像一只只五彩的小鸟围着大树飞来飞去。
秋天的花也没有夏天那么鲜艳了,很多品种都凋谢了,但是,这是菊花盛开的大好季节,它黄澄澄的,金灿灿的一片,真迷人!
秋天的小动物也有很大的变化,有的要到温暖的南方去过冬,比如大雁,一到秋天,他们就排着整整齐齐的队伍向南方飞去。一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,真有趣!
有的要换上厚厚的皮毛,比如小狗和小兔,还有的叫声更欢了,比如我爸爸前两天给我买的一只小蝈蝈,它振动翅膀,发出的声音真清脆,天天陪伴着我,是我的好朋友!
我喜欢张家口的秋天!