五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
在这里,我想感谢您。您对我的付出,像天空里的星星宝宝一样多。
妈妈,您还记得吗?在三年级的一天,那是冬天,我写好作业,上床看书了。而您呢,却在阳台上替我洗衣服,我还让您一会儿拿纸,一会儿拿水果,一会儿拿书本,一点也没有体谅您在寒冷的冬天替我洗衣服的辛苦。在那时,您已经很累了,而您为了让我穿上舒服的衣服,揉了又揉,洗了又洗。为了我,您的手失去了原来的光滑,特别是一到冬季,您的手就通红通红的。
妈妈,您还记得吗!那是四年级的一天,是秋天,凉风**。可就在这时,我生病了,您请假出来,陪我去医院看病,听了医生说要住院,您惊慌失措。我住了院,您又要上班,又要回家煮饭,又要来医院看我,我不敢想象,您那时有多么的累,多么的辛苦啊!
妈妈,您还记得吗?每当我饿时,您都会做令人垂涎欲滴的饭;每当我成绩没有考好时,您总是鼓励我,让我以后放松,加油……
妈妈,您对我的付出,您对我的爱,您对我的帮助,是永远也数不完的。在这里,我想大声对您说:“我爱您!”
祝您:身体健康,越来越漂亮!