开在心中的花优秀作文
开在心中的花有很多,比如:友善之花、文明之花、爱国之花、自信之花,而她的是坚强之花。
她开在心中的花是坚强之花,坚强,总而言之,就是不管经过多大的磨难,都能坚持。
花,每一个人都认识,而坚强之花不同,它是一个像带有刺的玫瑰,永远的坚强不催。
花到处都有,有开在山上的,有开在悬崖边上,有开在床头案上。而坚强之花,开在我们的内心深处。
因为有一次。桌子倒了,弄到了她的脚上,把大拇指的指甲给掀了,只要露出红彤彤的肉,和慢慢往外流的血。当时我都害怕了,她却觉得没多大点儿事。真得好勇敢啊,好坚强。要我的话,肯定桌子刚倒在了我的脚上,我就哇哇大哭的。
所以我说她开在心里的花是坚强之花。
还有一次,一起玩,她不小心摔倒了,都把皮磕下了,腿上就这个样留下了一个血印子和青。她依然很坚强的去对待,没有说是摔倒了,之后先不起来,再那哭或者起来一直看伤口,向别人诉苦,而她只是说了一句:“没事。”其实没事中,包含了许多疼痛和不想让我我们担心。
所以我说她开在心里的花是坚强之花。
人生总会有一朵花是属于自己的,可能已经和你相遇或者你们的缘分未到。她的坚强之花是因为她的坚强。
花只要一旦落于含有心灵的土地,就会生根发芽,长得更加茂盛,开出更鲜艳的花来!
她开在心中的花是坚强之花,那你们开在心中的花是什么呢?只要去用心,我们心中的花就会开放!