开在心中的花优秀作文
在我心目中歌唱好像是一根根嫩芽,在心里慢慢生长。
我记得在我喜欢唱歌的时候是一年级。每当我听磁带,我总是拿一本草稿本在上面写上歌词,当我写完时,我就迫不及待地一句一句地唱出来。“忍不隹化身一条固执的鱼,逆着洋流独自游到底。”每次我唱完都会对我自己说:“二年级的时候,我一定要上台表演。”有了这个梦想,我心中的花儿渐渐生长。
转眼到了二年级,我离我的梦想慢慢接*,就这样,我收中的花也缓缓打开了花苞。上课时,老师对我说:“最*,学校有个比赛,就是唱歌,我们班你是不错的。你去唱吧。”当老师说完,我兴奋不已,那朵花好像也非常高兴。
经过一个月的辛苦练*,我的歌声非常动听。到了表演的那天,我唱出了一首《撕裂的春泥》,轰动了整个学校。我是小歌星啦。
渐渐地,渐渐地,那朵花儿开了,此时,那朵花就叫“歌唱之花”。这朵花,在我心中,将会永远地盛开。