今天早早就被老妈叫醒了,因为今天要进行考试。考的是魔兽争霸,这下惨了。老师要求在一小时内用暗夜精灵族推掉八个疯狂级别的对手。正准备偷偷输无敌秘籍的时候,老师用远程监控看到我了。我被剥夺了今天的考试资格。正在我暗自庆幸的时候,老师跟我说:“今天考试结束后,你在机房禁闭一天,下午放学再来带你回家。现在我要带同学们去上物理课,你就别想上了!”哦,不! 为什么不能上物理。我强忍心中的悲痛,之后走进了黑暗的电脑室。老师从外面锁上了门。
待老师走远之后,我悄悄地从衣服里拿出了《新概念英语》1、2、3、4,忘情地读了起来。为什么现在的我们每天都得学打游戏,太难了,我根本不喜欢。我是多么羡慕以前的学生啊!可以整天读英语、数学、物理······我一想到这,眼泪就刷刷地落了下来。滴到了我手中的《新概念英语》的书页上!不是现在让我们减负吗?为什么每天还得打那么多游戏,烦死人了。我爱读书,我要读书!