被老师感动的作文300字
感动是甚么?且听我们细细道来。
化学老师说:
感动就是稀盐酸,即使是坚硬的大理石遇到他,也可以变成可溶的氯化钙、水和二氧化碳。
物理老师说:
感动就是通电螺线圈,在沉重的铁块遇到他也要被吸附在一起,而且很难分开,除非忽然停电。
生物老师说:
感动就是太阳光。没有了他,冻结的河水永远冰结,冰冷的夜永远冰冷。没有了他星星月亮也失去了光泽。更何况人呢?
地理老师说:
感动就像经纬线,把支离破碎的大陆和海洋紧紧地网起来,织成了我们赖以生存的家园。
历史老师说:
感动就像无产阶级,带领大家走向光明美好的未来。
英语老师说:
感动就像五个元音字母,却一不可,少了他们就表达不出美好的祝福和愿望。
数学老师说:
感动就像辅助线。只要我们找到做题的门路,再做好辅助线,问题就迎刃而解。
语文老师说:
感动就像清晨的第一缕清风;感动就像碧水中的涟水;感动就像雨后一声婉转的鸟鸣;感动就像月夜引起人的无数联想……
我说:感动就是感动,它源于生命中心与心的交汇,它的范围是那莫广,只要我们用心体会,就会感到它无处不在……