感动的作文300字
感动就是一种心灵震撼,一种灵魂的觉醒,一种情感的燃烧,一种思想的光芒,一种真美善的自然流露……品悟感动,引领成长。
我以前被许多东西感动过,但其中最让我感动的就是——高大、美丽、神圣的母爱。这就是一个真实的故事,那天不知就是谁家的猫爬到了我家碗橱里,出来后叼了一天鱼正准备逃跑。却被妈妈发现了,妈妈急忙拿起棍子就打它。可她还就是不走,鱼也不吃,就在那傻站着。不知要干些什么,于就是,就没管它。就在这时,它嘶哑地叫了一声,随后就就是三只小猫,快速奔跑来了。可能就是它的孩子吧,我想。它把鱼轻轻放下,然后怜爱的舔了舔它们。添完后,那几只小猫立即向鱼扑上去,贪婪的吃了起来,而那只偷鱼的猫妈妈,去在一旁看着他们……
这就就是母爱,伟大而又神圣。