青春的作文300字
在十七八岁的年龄,我们的心中充满了好奇,很需要别人的关心,同学们之间有了很多的障碍物,和那个女生说说话,又怕别人胡说八道,只能默默的在心中憋这。
喜欢上了一个女孩,那种感觉无法形容,不知道咋办,但是不想去表白,因为我们不是恋爱的时候,老师和家长说过这样就是个坏孩子,所以就只能心里偷偷的喜欢。
时间长了,这样不行啊,对不住自己的青春,所以去向那个女生去表白,没想到她也是那么的随和,然后就开始恋爱了,每一天都是那么的开心,青春是多么的美好。
*惯了这样的生活,如果一将失去了彼此,我们都无法生活下去。
别让青春虚度,开始恋爱吧,别那么压抑,做自己喜欢做的事,恋自己喜欢的人,青春就是这么自由,这么放纵。