幸福话题作文300字
每人都有一个幸福温暖的家,我也不例外。
我是家里的独生子,父母也就格外地疼我。我妈妈是一位普通教师,她性格开朗,对自己的学生就像对我一样,对自己的工作也非常专心。
我爸爸是一位普通干部,在八矿上班,他常常用**的标准来要求我,为了让我长大做一个对社会有用的人才。他对我和妈妈“疼爱有加”。
我爸爸非常关心我,那一次我发了高烧,他急忙起身,又是倒水,又是拿药,结果自己冻感冒了,但他还是那样关心我,在我生病的这几天里,他睡觉是从来没脱过衣服,并且也没睡过安稳觉,都是每隔一会儿来看看我,给我盖盖被子,摸摸我的头······
我爸爸对我妈妈也决不亚于我,这几天,我妈妈生病了,看了好多大夫,吃了好多药,也不见怎么好,而前几天听说中医院有个大夫治得好,不过得拿着身份证半夜去,还得排一夜队,爸爸六点多吃完饭便匆匆地赶过去了,说要在那等一夜。
我们一家和和睦睦,妈妈爱我和爸爸,爸爸也爱我和妈妈,我也爱爸爸和妈妈!就让我们一起幸福、快乐地生活下去吧!