幸福话题作文300字
离开你的这几天,雨一直下个不停。难违阳光,心灵像天空一样昏暗。
思念日益迅涨,淹没了所有语言。回到过去,那一段段故事剪辑,重现了环境背景。你的背影和我的憔悴,超越了时光依然可以感觉。
偶尔看到“幸福”这个词,心弦被重重叩击。思绪混乱地缠绕整个故事,我不免扣心自问?
我能给你幸福么?
我有资格给你幸福么?
......
这些一言难尽的问题赋予你最终解释,你却一言不发地离开让我静静地等待答案。
我的爱就像树上的叶子,在寒风中静静地倒数生命的期限,最终残落在地上无声地消逝。故事被埋葬,回忆开始泛黄,结局留了无尽的空白,是我的等待和无言的爱。
找到了几张你的照片,你笑得正灿烂,玩得很开心,我陶醉其中,泪水模糊了画面,支离破碎。
“你很幸福”,我哭着说“所以我也很开心。”
既然幸福已在你手上了,我又何必去打扰你幸福的氛围呢?