幸福六年级作文
飞是我家的小鸟,但在暑假时飞走了,它是因为自己不小心飞出我房间的后窗,那时下雨了,我和弟弟在雨下苦苦寻找,我的朋友说在她家的后窗看见过一只小鸟很像飞,中午雨下得更大了,我在后窗看见了飞在距离我家很远的房子下面淋雨,事后我从没有放弃过找飞,莹住在我家的下面的二楼,她和我同班,她也说过‘你还是放弃吧,你看你这几天上课都不听课’我对她说‘你还是我朋友吗?你不帮我找就算,你还劝我放弃?你知不知道飞对我来说有多重要吗?’莹呆呆的看着我说‘你变了’然后她飞快地跑了,我知道她哭了,因为每次她哭时都去一个人也没有的地方哭,每次她哭时都是我在安慰她,可今天伤害她的人是我而不是别人,莹,对不起,我真的不是故意的。对不起。
后来我还是放弃了,莹,也跟我和好了。
飞,不管你在哪里求你一定要幸福,看着手机上的关于飞的温暖回忆,我的眼泪终于流下了,飞,你一定要记得这里有一个家,有一个你的小窝,有一个爱你的女孩。