当我还是个孩子的时候,我充满了我的梦想。我说爸爸,我要当医生。爸爸看着我,看到他的微笑像春天温暖的阳光。
他答应了。我还说我要开一架大飞机在没有乌云的天空中翱翔。我要带我的父母离开这个小镇,去一个阳光明媚的地方。我说我会有很多玩具。我说我会像天使一样长出翅膀。我说过我总是看到爸爸的微笑。他微笑着拥抱了我。宁静而善良。我喜欢躺在母亲温暖的怀里,听她说白雪公主。她说灰姑娘失去了漂亮的玻璃鞋。我告诉她要找到玻璃鞋把她的灰姑娘带回来。然后他。然后我长大了,我开始在每个盛大的夜晚做长篇作业,因为老师说如果我不学*,我就会成为乞丐。我相信他。我遇到了很多小朋友,我们不吝啬地一起玩,给对方一个银铃般的笑声。这些是我的童年,但我很开心。
然后我上了初中,我发现我童年的玩伴带着甜美的微笑离开了我,终于消失了。老师站在高高的讲台上,像国王一样威严。他教我们三个人一定有我们的老师。而不是矮人和拇指女孩。我看着他在黑板上用一支长指和一支苍白的粉笔画画画。他说我们的目标是在下一次考试中停止你的幻想。
他让我们看看他说我们不再是孩子了。渐渐地,我开始忘记我父亲在书和书之间温暖的微笑,以及我的医生玩具或翱翔。王子找到了灰姑娘,我失去了童话故事。当你醒来的时候,你不会开花的。