小狗作文350字
我家楼上有一条小狗,它的名字叫“来来”。
它一身金色的毛,个子不高,却长得胖乎乎的,远远看去,像一个大皮球,它的眼睛黑黝黝的,像两块黑宝石,还长着一对灵敏的耳朵,最漂亮的是那毛茸茸的尾巴,金色的毛特别长,散开来像烟花一样,走起路来尾巴还摆来摆去,可爱极了。
它非常馋嘴,我给它食物吃,它就一路跟着我,我到哪儿,它就跟到哪儿,还一直朝我摇着它那美丽的尾巴,好像在讨好我。
它还是一个淘气包。它下楼的速度非常快,像风一样冲下来,还“汪汪汪”叫个不停,好像在说:“下楼玩了!”一直冲到花坛里,把花都折断了。
别看它个子小,看到别的小狗来,就会很凶地朝它们叫,把它们吓跑为止!
好可爱的“来来”!