古怪的小狗_小狗的作文350字
“小朋友们,你们最喜欢什么小动物呢,是机灵可爱的小猴子,温柔憨厚的大熊猫,还是乖巧的小白兔呢?我最喜欢的就是那活泼可爱的小狗,我家就养了一只,它的名字叫“卷毛”,让我来介绍我的卷毛吧!
卷毛有一双黑葡萄般的亮眼睛,一身棕色的毛,卷卷的,大家这可知道她为什么叫卷毛了吧!卷毛淡红色的嘴唇仿佛刚抹过口红,额头有一个引人注意的斑点,身子胖胖的,尾巴像一朵绽开的鲜花。有一次放学回家,我一进门,卷毛闻声扑来,前脚后脚围着我打转,好像在欢迎我,看到它这副样子,我心里乐开了花,我不理他,假装没有看见它往前走,卷毛一直跟着我,看到她那副可怜巴巴的样子,我情不自禁地抱起了卷毛,卷毛乖巧的看着我,那双眼睛似乎会说话。卷毛是个爱干净的小姑娘,每天都要用自己的小舌头认真梳理身上的棕毛,要舔的非常整齐,它才罢休;卷毛吃饭的时候也要稳稳当当、细嚼慢咽的吃,好像要保持她的淑女形象。
卷毛还是个小心眼呢,怎么小心眼呢?有一次我朋友来我家玩,她也带着一只可爱的小狗,我抱起它,逗它玩,在一旁的卷毛莫名其妙的叫了起来,一直用他的小爪子挠我,好像在说:“主人,我才是你的宝贝呀,我不允许你抱它,我要你抱我!”真是让我哭笑不得。
可爱的卷毛啊,活泼的卷毛啊,独一无二的卷毛,我爱的卷毛,你是我最好,也是我最忠实的朋友。