我家的小狗作文350字
今天中午吃完饭,爸爸带回来一个袋子。我看见以为是吃的就急忙打开袋子。没想到袋子里面竟然是只小狗,我兴奋地叫着:“小狗狗,小狗狗。”
我仔细打量着这位家庭“新成员”,它的头圆圆的,一双大眼睛像紫葡萄似的。一个小鼻子鼓着,小狗狗“汪汪”叫,声音很大。一对黄黄的耳朵耷拉着,一身金黄色的毛闪闪发光,柔软的像棉花一样。脚上的爪子尖尖的,走起路来一摇一摆像一只小鸭子可爱极了。
小狗吃东西的时候总是先闻闻这,看看那,然后才放心地狼吞虎咽吃起来。小狗狗吃饱了以后就开始用舌头舔我,好像在说:“谢谢你,小主人。”小狗狗还爱在我的棉鞋里睡觉呢!
不过我还是喜欢和小狗狗玩耍,我给它起了个名字,叫“珑珑”。我把它抱到楼下,把玩具面包扔的远远的,再训练它用嘴给我叼回来,然后再赏它点肉吃。
我爱珑珑,我盼望着珑珑能快快长大!