“汪汪!”狗狗也能奏交响曲?真的,可以哦。来看看吧。
“汪汪!”几声狗叫打破了清晨的宁静,呦,前奏来了!一听就知道是爷爷又要给他们散步了。“汪汪……”,“汪汪……”两只狗一前一后跟着爷爷出了门,现在该是小狗狗们出场了,“嗯,嗯……”小狗狗们发觉妈妈不在身边就开始呼唤,“嗯,汪,汪”小黄狗有些等不及了,“汪汪汪嗯嗯嗯”叫声越来越大,把歌声推向了高潮,接着小白狗也开始叫了,这下成了合奏,“嗯汪嗯汪……”,没多久,小怕怕和黑米都回来了。怕怕钻进狗屋,小狗们马上就停止了叫唤。
“汪汪”开餐了,两只大狗争先恐后地飞奔到盘子前,开始大吃起来,“汪汪汪”,他们彼此抢食,歌声达到了高潮,“汪汪……”,越来越响,*息了一会,可是他们居然还是没吃饱,到餐桌旁蹭吃,“嗯嗯”,等我们吃完饭,这一曲才终结。
傍晚,是狗狗们最开心的时候了,因为可以去公园玩,“汪汪”狗狗们出发了,“汪汪汪汪”,狗狗们一路叫着往公园跑,他们时而互相追逐嬉戏,时而互相撕咬,狂吠不以,只有回家时才会消停。
狗狗们的叫声发出的交响乐,伴随着我的快乐生活。