乐乐作文600字
这个五一长假,我家又来了一名成员乐乐。
乐乐是一条活泼又可爱的小狗狗,鼻子黑黑的,你可千万别摸,那鼻子上湿湿的可不是汗,而是鼻涕。他有一双黑葡萄似的眼睛,亮晶晶的。长的肥肥的,我不知这些肉到底是懒肉还是肌肉。
这个五一节,我打算睡几个懒觉。可是5:00多,我的心肝宝贝乐乐就在叫我了,我走出房间,看见乐乐正拼命地想爬出他的小屋。我也不知它要干嘛,就把它放了出来。只见它连蹦带跳地跑到桌底下一屁股坐了下来。正当我疑惑的时候,我闻到了一股突如其来的臭味。这时乐乐走了出来,原来它在桌底下大便了。“啊!”我叫道。可马上就闭上了嘴,如果让爸妈知道了肯定会生气的,说不定还要把它送人呢!于是我捏着鼻子包了一张纸把大便捡走了,然后又去睡了。
刚过8:00,我的宝贝又在叫我了,这吋我已经睡不着了。我穿好衣服走了出来,忽然我想到一个好主意,遛狗。让大家见见乐乐,我把乐乐抱到楼下。我在前面走着,乐乐在后面跟着,我心想:跟乐乐开个玩笑吧。于是我一个箭步跑到一个墙角藏起来,正暗暗自喜,转头一瞧,乐乐不见了,我急了,也顾不上是否会被它发现。伸长脖子东张西望,只见乐乐正在一个小姑娘的后面,只见他两眼瞪得老大老大,还龇牙咧嘴地笑着。瞧他那小样,还真被美女迷上了,我跑过去,它也跑,还好我及时一把抓住它尾巴,不然它又要跑到马路对面去了。
回家后,我把它教训了一番,可它东抓抓,西抓抓,根本不在乎我这个大活人,还咬我。真是“狗咬吕洞宾,不识好人心。”
就是这样,乐乐成了我家的开心果,我也一定会让他在我家过得开开心心的。