清晨的阳光明媚,万里无云。小熊贝贝在西瓜田里摘西瓜。他背了一个大竹篮,高高兴兴把一个个大红西瓜背在篮子里。因为今天弟弟过生日,小熊要为弟弟庆祝生日。
小熊正走在回家的路上看见两朵美丽的花朵,他们分别是白色的和枣红色的,非常好看。小熊贝贝说:“这花朵真是太好看了。”这时候小熊贝贝的前面滚了过来一个小纸团,他说:“是谁扔的纸团呀!一点不文明的举止呀!”于是他急忙跑过把纸团捡起来。就在这时他的西瓜像一辆辆小汽车的轮胎一样滚了下去,全都摔坏了。
小熊哭了,这时候小兔走了过来说:“没事的小熊,我帮你把干净的西瓜捡回家,我们榨成汁喝就行了。”小熊破涕为笑,跟小兔子行动起来了。