小气的妹妹作文
我有一个小气的妹妹,她不但小气而且小气的气人。
我记得在一个夏天里,妈妈给我买了一袋香喷喷的锅巴,之后我带着它上我的妹妹家里去玩,我一进屋,妹妹的眼睛紧盯着我的锅巴,口水淌的像瀑布,看她那馋样,我就只好给她一些。可是到了第二天,我兴致勃勃地找我妹妹玩,我的姑姑又买了很多好吃的,妹妹自己正津津有味的吃着,见我来了,没有给我一点的意思,气得我火冒三丈,我对她那么好可她却……可惜这毕竟是我小妹家,如果在我家,我一定把她打得惨不忍睹。
一天下午,妹妹正在欢快地跳着皮筋,我也想玩,只好和妹妹商量。小妹痛快地答应了,两分钟过去了,该我跳了,可小妹偏不让,还蛮不讲理的说:“这是我的皮筋,我想怎样就怎样,不用你管,赶快给我滚蛋”。气得我七窍生烟,一下子把皮筋拉断了,就在我转身走时,背后传来了杀猪似的哭声。
这就是我小气的妹妹,如果你有这样的妹妹,你一定会被气疯,我真是天下最倒霉的人。