小小运动会作文
十月八日 星期四 小雨伴我行
今天下午,一年一度的小小达标测试运动会又到了。
老师为了让我们跳的更多。在比赛开始之前,让我们排好队散开练跳绳。跳了一会儿,就轮到我们上场啦。真是期待呀!第一个测试项目是一分钟跳绳。时间到,我才跳了88下,没有发挥跳的本领,那时候我太紧张啦。所以,没能跳个100多下。老师没有宣布达标的人名,我很希望我能过关!
第二个项目:牵引运动,坐在垫子上,腿伸直,手往前伸,有一个红色方块在膝盖靠下一点,手伸直往前推方块,看谁推得远。我向前推了11厘米,我们只听见了老师说:张博如暂时第一名!我也很期待我的成绩!
虽然我不知道测试成绩是否过关,但是我已经尽力了。我想:学校举行一年一度的运动会,都是为了让我们得到锻炼,让身体更加强壮!
妈妈后记:这个体育达标测试,孩子描述的第二项我也不清楚是什么,坐到地上给我师范了,有那么一点儿明白了。不过,不管什么运动,让孩子们多多练*,增强体质,总是好的!