孙老师是我见过的最严厉的老师。
有一次,我把抄词语作业交给了孙老师,孙老师只改出了一个错误。我以为改正这个错误很容易,可是,孙老师的做法却让我大为惊讶,原来,就因为这个小小的错误,孙老师却要求我重写一遍这项作业。又有一次,孙老师检查出了我抄作业太粗太黑,又要求我重写昨天的作业。我愣住了,心想:“这跟昨天的作业有什么关系呢?”还有一次,我二年级的时候,在课堂上用尽全力大叫了一声:“哈!哈!哈!哈!”这么大的声音,孙老师当然听见了,她对我说:“请你在今天晚上写一篇日记。”我一听,又愣住了,心里又想:“其它同学发出同样的声音,只是被批评而已,为什么我却要写日记?”我心里充满了疑问。
这就是我的孙老师,一个严厉的孙老师。