春天来了小学作文400字
春天来了!风儿,摇绿了树的枝条;水,漂白了天鹅美丽漂亮的羽毛。
春姐姐穿着美丽的衣服来到了人间。她有着一双美丽的大眼睛,一个尖尖的小鼻子,一个小嘴巴和一对大耳朵。而且她身材又好,穿的衣服也很漂亮呢!
她看见花花草草枯萎了,树木变得光秃秃的。所以春姐姐下定决心一定要让他们重获新生,重展笑颜。
于是,她取下头上的一个漂亮首饰,随意一扔。所有的花都从沉睡中醒了过来,变成美丽的小花朵,就像睡美人一样。她又从她那乌黑的头发里选了根最长的。她轻轻一放手,那根长长的头发落到地上,唤醒了地上碧绿的小草。她脱下手镯放在枝头。突然,树木又像原来一样,穿着绿礼服裙,真漂亮!
春姐姐还让盼望了整整一个冬天的人们重新欢呼雀跃起来。
让我们再一次走进春天。现在的春天阳光明媚。绿油油的草坪上,踢球、做游戏、晒太阳……多好啊!你看那些老奶奶坐在自家楼底跟自己的邻居聊天。看!春天里的小男孩、小女孩放着各色风筝,摔倒了也勇敢地站起来。风筝落地了,他们也不会灰心,再次放飞它!因为春姐姐最会安慰人了。
我爱你,春姐姐!