紧张的作文
星期四早上,老师一走进教室,就大声说道:“今天要轮到我们班体检!”啊,当我听见了这件事,我的心紧张得都快要掉下来了。
时间过得很快,我们排着队伍,紧张地走下楼梯,慢吞吞地走向体检的地方。我们纷纷走到检查其他项目的地方,没有一个人去采血的地方,一个个都躲避采血的地方,不敢过去,那儿空空如也!
可是没一会,其他项目都检查完了,该来的还是来了。我的心一直在跳个不停,身子也发抖,“啊”!我紧张地叫了起来,以蜗牛一般的速度,挪向采血的地方。我走到那儿,慢慢地坐了下来,把手放在桌子上,身体还在不自觉地发抖。当医生把手放在我的手上时,我的心更加地紧张起来,手也出了一些汗。正在后面排队的同学,看见我的动作,更加害怕,面露难色。
这时,医生拿出针,向我的手扎来,我不自觉地握紧了手,心里想:这么大的针,扎进我的肉里,一定很疼。“啊”,针扎进我的手里,我叫了起来,可真疼。这时,医生把针拔了出来,我的心才稍稍放了下来。
过了几天,又是一个早晨,老师走进教室,大声说道:“今天轮到我们班接种疫苗。”
“啊!救命……”顿时,惨叫此起彼伏……