紧张的作文
今天,天空明朗,空气清新,是一个适合打羽毛球的天气。可是,找谁来打球呢?我寻思着。找林科至吧,他打羽毛球还是有两下子的,我决定让林科至当我的对手。
比赛开始了。首先是我发球,我用了一个高抛球打给林科至。林科至不慌不忙,沉着应对,用一个扣杀“回敬”了我。我自然不能坐以待毙,一个灵巧的救球又把球“还”给了他。此时,林科至再也忍受不了我的持久战,因为他知道,以自己的力量和善于打持久战的我是十分吃亏的,只有速战速决,他才有可能会胜利。于是,他如山中猛虎,水中蛟龙一般不停地移动脚步并逐渐加大打球的力度。终于,我一不小心让他钻了一个空子,失掉了比分。再后来,我由于心浮气躁,接连失分,就这样,我输掉了第一场比赛。
第二局比赛很快便开始了,是林科至先开球,我看准时机,一直扣球。比赛由原来的持久战变为了速战速决,让林科至这员老将筋疲力尽,但是他仍然不服,一直坚持着。不过,最终还是我赢得了这场比赛。
啊,打羽毛球真是叫人紧张,却又让人喜爱的运动呀!