紧张作文300字
昨天下午学校举办了一场令人兴奋的比赛。就连大树都向我们招手,花儿向我们点头,这是一场接力比赛。
我们班的第一棒是马语蔓,她做好准备,枪声一响,她便开始飞快地跑了起来,最前面是三班,最后面是五班。一开始我心想:我们可能要拿第二名了,可她一不小心摔倒了,这时我们成了最后一名,我们气的大叫:“快跑!快跑!!!”参赛运动员和老师是最紧张的,他们紧张的嗓子都快喊哑了。
第二棒是李冠又,他像一只飞翔的小燕子,飞奔出去,很快超过了五班、六班、七班、八班。
最后一棒是刘春红,他提前做好了准备,接到棒后,像一个子弹一样飞了出去。他和跑的最快的三班一起并排跑了起来,快到终点了,只见他飞快的加速起来,很快就冲到了终点。太棒了!得了第一名。
我们班赢得了这次接力赛跑,大家欢呼着,内心别提有多高兴了。