考试紧张作文300字
在昨天,殷老师给我们说了一个消息――明天数学调研,于是我们马上融入了复*。
今天数学调研,早上的诗还没背完,我们就被安排到礼堂考试,到了那,我坐到了自己的位子上,过一会就听到礼堂里唧唧喳喳的讨论声。老师走了进来,手里有一摞试卷,我们的表情立刻紧张了 起来,不过发下试卷后我们完全放松了,因为试卷只有一面。
“开始写”随着老师的口令,我们的笔在纸上沙沙的响了起来。第一题是计算串烧,我闯出了第一回合“口算串串”第二回合是计算,有一些题要简算,我认真写完了前面一些题,只有一道题不会 ,那是解方程,我仔细仔细再仔细,终于写完了这道题,加油!
最后一关也是最难得一关“解决问题”我马上打起十二分精神,认真做好每一道题,到了最后一题,我算了好几遍也没算出来,最后我明白了,这题比较绕,于是我绕着去想,终于把它们算了出来 。
我交了卷,认真回想刚才的题目,好像有一些错题,不过我有一点点把握哦!遇到难题我们要认真想想,也许你会想起来。