紧张作文300字
今天下午第一节课,我们像往常那样来到电脑室。一走进电脑室就看见一位老师坐在旁边。我想他不是以前来听课的老师吗?难道今天他也来听课?我们很纳闷。
上课零响了,只见又有几位老师来到这里,我的心怦怦地跳。原来他们都是来听课的。我坐在自己位子上,听老师讲课。
老师教我们如何制作幻灯片《全方位的我》。一边示范,一边讲解。只见老师熟悉地掌控了电脑,鼠标仿佛一个乖乖女,听老师摆布。不一会儿,老师就把背景弄好了。我一边听着,一边打作文,可是电脑就是不听话,好像一个调皮的小男孩,鼠标也总是跟我做对。我打字的速度很慢。我一个一个的打字。时间快到了,我急得像热锅上的蚂蚁,但心急不是个办法,我只能像挑山工那样一步一个脚印,不声不响地打。大家敲击键盘的声音好像一曲美妙的交响乐,有节奏得演奏着。我打完作文以后,我就弄好背景开始放映。这时别的同学都在做第二张了。我刚想做第二张。真是着急呀!“丁零零”下课铃响了,老师说:“把电脑关掉不要保存。”我们乖乖地按顺序地把电脑关掉。
这节电脑课真是紧张之极啊!