“加油,快爆啊,胜利就在眼前,你马上就是冠军了!”只见同学们不断为我加油。
你知道我们在干嘛吗?其实,今天九五举办了一场吹气球比赛。说起来真是太激烈了。
一开始,我既紧张又害怕。
但是后来,我发现我吹气球非常的有天分。
于是,我就有了十足的劲,只见气球越来越大,比人头还大,就算这样,气球它还是不爆啊!我不禁在心里嘀咕道:“这气球质量也太好了吧,好得都不会爆了!”我既想哭又想笑,到最后是哭笑不得。
我看了看别的同学,有的皱着眉头,有的鼓着腮帮子,还有人害怕得躲在桌子下。只见有几个同学只差一气之遥就赶上我了,我想:“难道冠军就要离我而去了吗?”于是我就拼命地吹呀吹,在我努力之下,气球也越来越大、越来越大。
“赶紧爆吧!不要再折磨我了,让我得个冠军又不会怎么样,只要气球别把我的嘴巴爆到就好了,太上老君呀!”我无奈地想到。
突然,“砰——”的一声,我的气球爆了,太上老君果然灵验。
就这样,我夺得了冠军,成了班上的“女中豪杰”。