精彩的瞬间作文优秀
每个人都有一本书,这本书的名字叫生活。里面每一个故事都是天空中一颗闪亮的星星,而每一颗星星又在诉说着一个故事。看!那颗星星……
幼儿园生活,多么美好的回忆啊。下课了,同学们你争我抢,都想要拿最大的球,球都被拿走了,旁边的框里剩下了一堆“可怜的跳绳”。我从小就和别人不一样,无奈,跳绳好了。就在此时,另一颗星星闯入了我的回忆,我费劲九牛二虎之力,终于抓住了它……
哦,小学一年级,呵呵,我被老师留下,要改日记,一年级时,我的作文水*,比谁都差,于是爷爷就帮我想,可我还是被留下了呀!但是,就在我写出最后一个句号时,我的喜悦真的溢于言表,在那一瞬间,我开心极了。回家路上差点绊了一跤。绊我的东西是什么呢?啊,原来是另一颗星星……
麻雀会死,总有一天会的,望着那只我悉心照料却“含笑九泉”的麻雀,那一瞬间,我几乎傻掉了,我明白,它应该是自由的,永远自由的……
“哗”的一声,把我从回忆中拉了出来,一瞬间的成长,一瞬间的闪烁,一瞬间的精彩,一瞬间的进步。人不能总停留在过去,世界不能总幻想未来。人是会死的,终究会死的;冬天是会到的,总会到的。多少个开心的,难过的,惊讶的瞬间,都在我们不经意间流走?瞬间之所以精彩,是因为,它教给我们道理,从瞬间之中成长。到过去想象,到未来回忆,多么简单的道理。学会发现身边的精彩,这就是我想要说的。