七年级的课堂,难免会有可喜可贺的事,也难免会有讨厌的事。其中最难忘的一堂课是外教课。
我们班每周四的第三节课是外教课。每个人都期待布朗女士给我们上一堂有趣的英语课。
大课间的一天,我刚跑完步,回到凉爽的教室休息。本来想在饭桌上开派对,突然听到一声杂乱而兴奋的叫喊。我不耐烦地转过头去看,却发现是布朗先生!我突然精神一振,兴奋地准备上课。
很多人举手指指点点,我也不例外。布朗先生从左到右踱着步,用棍子打人。她突然来到我们组。当她走到我面前时,她把手中的棍子对准了我。天哪!她选择了我!
在大家惊异的叫声中,我拿起棍子指着屏幕,大组其他同学说了相应的话。我开始加速,左右摇摆,上下指点,他们都认真回应。这真是一款不错的益智游戏!我高兴地把棍子放回座位上。布朗先生在微笑。
这门课很有趣,也告诉我们要随机应变,处理意想不到的事情。