*和谷正在挑选一名可以打败“太郎”的“龙战士”。
功夫熊猫—肥波十分喜欢功夫。他憨态可鞠,走起路来摇摇摆摆的,看上去十分笨拙。
看到一半,一组镜头深深的印在我的脑海里。肥波在一把椅子上绑了许多爆竹,点火。引线已经燃完,可是,爆竹久久没有爆炸。肥波绝望了。我也很失望。
正当肥波快放弃时,趴在地上时,爆竹带着肥波笔直地向前冲。正好撞到了墙上。此时,肥波张大了眼睛,好像很疼。墙上还擦出了火花,终于飞上空中。我哈哈大笑。
在空中,肥波张大了眼睛,嘴巴变成“O”字型,张开双臂,显得十分高兴。
最后,肥波正好掉在比武的擂台上,当肥波抬起头时,看见乌龟大师正指着自己,连忙说:“对不起,我只是想看看‘龙战士’。”乌龟大师说“你就是‘龙战士’。”肥波不敢相信:“我?”只见肥波往右一移,乌龟大师的手指也往右移了。肥波往左一移,乌龟大师的手指也往左移了。肥波又惊又喜。我真替肥波高兴,他居然当上了他自己梦寐以求的“龙战士”。
此刻,我双手紧握,祝愿肥波打败太郎!
肥波十分可爱,我将永远记住他!记住《功夫熊猫》这部电影!