粗心的老妈作文
“老妈,是不是您让我上学迟到?是不是您把我的手机搞坏?”想到我的粗心老妈,就让我头疼。
我的妈妈今年31岁了,眼睛水灵灵的,笑起来还有一个小酒窝,美丽极了!妈妈还有一双灵巧的手,会变魔术。有一次,她把一个纸杯变成了两个一模一样的纸杯,简直太神奇了!我可爱的老妈有一个最大的缺点就是粗心,总是丢三落四的。
有一次,我上学就要迟到了,可是走到半路她说手机忘拿了,又返回去拿了手机。到学校时我已经迟到了,妈妈“害”我站着上了一节课,还被老师罚跑了5圈。妈妈,您说您是不是害我上学迟到的“凶手”。
有一次,您一直忙着看手机,洗衣服的时候也不例外。当我去洗手间时,竟发现洗衣机里冒出来许多许多洗衣粉泡沫。我赶紧拔掉电源,把洗衣机盖子打开,喷了我一身的泡沫。我大喊:“妈妈,您洗衣粉放多了。”但妈妈没有反应,我一看,她一直在看手机,那么投入,她简直把手机当成了宝贝。我去拿洗衣机里的衣服时,大家猜我摸到了什么?对,就是我的手机……妈妈,您可太不靠谱了,把我手机也洗报废了。
妈妈,您真是世界上最粗心的老妈。天啊,您什么时候才能改掉这个毛病呀!