初中篮球作文
今天,在烈日炎炎下老师带我们看了一场我们班与四班的一场难 忘的篮球比赛.
在比赛场上,两对都是精英队员所组成的队伍但看看四班的球员, 有两位是参加过篮球训练的,显得更加自信.
随着一声哨响,四<3>班的一名队员来了个斜传,球像一只敏捷的 猴子在空中盘旋着,呀太好了!四<3>的那名队员就差之毫厘便能将球 投进球框,我们班的啦啦队都开心地尖叫了一番我们的中锋——肖 炜不甘示弱,从带球、过人、投球一气呵成也那么一投,可惜就失之 毫厘。我们班的啦啦队只好无助地叹气。双方队员虽然都失了一球, 可啦啦队们都在为各自的班级喊“加油、必胜”的口号,给参赛队员 加油、打气,转眼间,四〈3〉班队员的长传和短传就把球投进了球 框中。遭了,球进了!我们班的候补——许雷宇连忙从四班手中夺走 了球,用细腻的手法左拍拍、右打打闯入“敌人”的包围之中,并突 出重围把球传给了先锋——彭骋手中。彭骋纵身一跃,呀我们也进了 一球!这时比分牌上已出现了2:2的比分。我们班的队员集中精 力,争取战胜对方,但终究四班在两位专业的球员的带领下,越战越 勇,投球越来越准。虽然我们班的队员加强防守,但终究以10:2的 比分输了比赛。
我们班虽然是输了,但是我们班的队员们能在四年段的精英队中 赢得了一球,可以算是不错了。