小学600字写事作文
1. 快活的家庭生活给我带来了无穷的温馨。有时候我家吃完晚饭时,我和弟弟就拿出一盒飞翔棋游戏来玩,和我爸爸、妈妈一起来玩。咱们分辨要了一种色彩。开端玩了,我们每个分离掷一次塞子,有时候妈妈先腾飞了,有时候我先起飞了,弟弟和爸爸就很不愉快的。在玩的进程中,有时候我们都会自相残杀,你吃我的,我吃你的,有时候弟弟就大声的哭起来了,后来,我仍是没有把弟弟的棋子吃掉,这样我们就赔本了。这样的家庭的温馨你尚馋试到了吗?这个家庭生活给我感触到了家庭原来是那么的温馨。你再能感受到吗?
2. 美妙的家庭生活给我带来了温馨。在我家里,爸爸、妈妈、弟弟和我都是家里劳动踊跃分子的一员,每到礼拜六和星期天,假如爸爸和妈妈不去上班,我家四员就在家里一起扫除卫生。爸爸抹窗户,妈妈洗衣服,弟弟扫地,我拖地。这样,我家的卫生就干净极了。这个家庭生涯给我感想到了家庭本来是那么的温馨。你能感触到吗?
3. 母亲亲手做的热气腾腾的可口红豆粥;爸爸拿手的饭菜因为自己的归来而摆上了餐桌;母亲的唠叨;爸爸的叮咛;睡醒后自己儿时床头明媚的阳光;小鸟在枝头欢唱似乎欢送自己的归来;母亲一遍遍催自己起床的嗔怒;儿时可爱的玩具;夜已深,一家人还在吃着热气腾腾的馄饨汤,一起聊自己儿时的糗事。
4. 那天,忽然很想吃鱼了,放工就往家里跑,回到家,饭已经做好了。没有提前告知妈我要回来,所以晚上不做鱼。吃了晚饭,过了一下下,妈妈突然端了一盘鱼给我,说:“刚做的,趁热吃。”我瞪大了眼睛,才一会的工夫,我都猜忌妈妈是魔术师,然后爸妈着看我吃掉了八条鲫鱼,他们始终笑,那一霎时,感到特殊幸福,特别幸福。第二天就要赶去上班了,一大早爸就去买了三条大鲫鱼,他说:“中午让你妈做给你吃了再去上班。”我笑老爸,笑他把我当猫养,真的,笑得眼泪都快出来了。