在未来,我也许会成为一名发明家。那么,我究竟会发明些什么呢?就让我说说其中的一种发明,让各位同学和网友先知为快。
看!多么奇特啊,这就是我的小发明——多功能三神笔。它是由全新智能软件制成的,笔体上端分别设有红、黄、绿三个按钮。
咦,红钮为何突然亮起?你迫不及待地按下红钮,噢,原来是你的坐姿不正,红钮就会亮起。当你按下红钮后,笔体频幕就会出现一个正确坐姿图片,与此同时,笔尖一并消失,直到你的坐姿正确后,笔的其它功才能恢复。
呀,橡皮和格尺忘带了!不用急,你只要按下黄色按钮,就会从笔体下方弹出一块大橡皮和一把长长的格尺。等你使用完毕,橡皮和格尺就会自动回去。那该有同学问了:你要是做完一道题放下它们,它们就自动回收,再做下道题还要重新按按钮,这岂不是费事吗?其实不是这样的,在你做一张卷纸的时候,每做完一道题,橡皮和格尺就会整齐的摆在桌旁边,直到做完最后一道题,它们才会收回去。可又有人问了:要是在做题时丢了怎么办?这个嘛——你不必担心,无论是橡皮,还是格尺,如果被人拿走或丢失,橡皮和格尺就会自动发出警报声,提示主人及时找到它们。
唉,足足做了两个小时的题了,累得你腰酸腿疼——没关系,只要你按一下绿色按钮,笔帽的喇叭就会播出优美的歌曲。这里的歌曲可多了——蔡依林、周杰伦,凤凰传奇、S。H。E等等应有尽有。频幕上还有歌词字幕呢,歌曲唱到哪句,歌词就显示那句词,而其它则处于隐藏状态。
这就是我的小发明,怎么样,不错吧,请你给我打打分吧!