我长的可爱极了。经常扎着一个大大的麻花辫,眼睛大大的、亮亮的,看起来精神极了。嘴巴小巧可爱,脸蛋胖嘟嘟的,红红的,活像一个红苹果。
我是一个三年级的小学生,性格善良、天真,尤其是我那乐于助人的精神,经常得到别人的表扬,而且,还做过许多好事呢!
有一次,同学的书包不小心掉在了地上,书包里的书呀、本子呀摔了一地,从旁边安闲走过的我正好看见这一幕,在心中暗暗一笑,脸上乐开了花儿,开心地想:哈哈,又有好事做啦!我可是一个出了名的“乐于助人狂”,看我的本事吧!于是,我便快速地、轻轻地把落了一地的书本捡了起来,又整整齐齐地把它们重在一起,把书包从地上移到椅子上,又把重到一起的书本慢慢地放进了书包,把拉链拉好,我擦了擦额头上的汗说:“哈哈,大功告成了!可真累呀!”我刚想走,主人便回来了,他非常生气地说:“你在干什么呀?怎么会在我的位子上?”我却没有生气,而是轻言细语地给他解释,听了我的话,他惭愧地对我说:“对不起,我不应该对你发脾气,谢谢你帮我把书包放好。”“不用谢,不用谢。”我摸着脑袋连连说。
当然,我也特别希望以后我还能保持助人为乐的精神,但是,也要好好学*,天天向上!